「可不可愛重要嗎?」許淑淨奪金牌卻遭電視臺低級消遣:到底關你屁事?(影)

IYGGG 發表於 2016-8-10 15:13:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 29281

老實說看到這則新聞我也蠻傻眼的,許淑淨身為一個世界級的運動員,在奧運殿堂上奪得金牌,竟然還要承受這麼狹隘的價值觀。虧他還自稱是體育主播,口條不好就算了,報導的內容還一點專業都沒有,真的讓人不恥。

———————————————以下原文———————————————

【不舒服】
.
原本以為在經歷這麼多年的摧殘,台灣的電視新聞已經沒有辦法再讓我震驚了......
.
結果沒想到,就在昨天我國舉重選手許淑淨奪金後,壹電視新聞台再次改寫了「秀下限」三個字的定義......
.
在這短短一分多鐘的新聞裡,主播不停地評論許淑淨的長相、穿著、打扮,甚至要她退休之後趕快把「裙子穿回來」、「留長頭髮」、「化妝」,因為這樣子才會變得「可愛」、「美麗動人」.....
.
不要說是女性主義者了,就連我這個異性戀肥宅,看完這段新聞都覺得非常不可思議......
.
當下真的只能用三個字來形容-不舒服!
.
人家爸爸媽媽當趣聞講講自己女兒就算了,你他媽的一個電視記者、新聞主播,憑什麼在電視機前大剌剌地公然羞辱一位代表國家出賽的專業運動員?
.
許淑淨穿不穿裙子重要嗎?
許淑淨化不化妝重要嗎?
許淑淨留不留長頭髮重要嗎?
.
許淑淨可不可愛重要嗎!重要嗎!
.
我實在搞不懂這些人到底把許淑淨當成什麼了?網美?小模?難道她也需要靠擠奶、露屁股來搏版面、衝人氣嗎?
.
平常人家練得要死要活也不見你們關心,好不容易得個金牌還要被你們當成茶餘飯後的消遣來八卦......
.
難道電視台一定要這樣子作賤自己的專業才有收視率嗎?
.
幹!真的是超級不舒服!
.
#誰說女生一定要追求可愛或美麗
#請尊重一下別人的選擇可以嗎
#我就愛這樣子的許淑淨
#趁亂告白

——————————————————————————————————

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/Shawn0107/videos/1136972053007603/[/FBVideoEmbed]

一個運動員刻苦訓練並不是為了讓人拿來消遣的,請還給運動員他們應得的尊重。

已有(55)人回文

切換到指定樓層
放大量 發表於 2016-8-10 15:41
這家電視台的觀點   我一向不認同   會搞出讓人生氣的事情   也不會意外
fbb 發表於 2016-8-10 16:13
台灣記者水準低也不是一天兩天的事了
cherryyu 發表於 2016-8-10 16:40
壹電視新聞台居然這麼糟糕!這樣的發言實在汙辱整個群體。
以後出去若餐廳轉這台一定要請店家抵制
linsteven 發表於 2016-8-10 16:40
真的是一點專業性也沒有 亂亂報 010.jpg 托時間的嗎?
-=[7]=- 發表於 2016-8-10 16:50
到底是哪个编剧会让这种台词出来的啊
約翰飛 發表於 2016-8-10 17:22
壹電視跟幾年前的內容差別挺有感的,這個就低級當有趣的典範
臭火乾 發表於 2016-8-10 18:14
台灣已無 電視主播 .像樣的都說不上.別說專業.新聞報的內容主題說清楚已是不的了.
ckblue 發表於 2016-8-10 18:21
要著重在運動員的專業,別再拿外表作文章了~~
kjeff27 發表於 2016-8-10 18:27
不就是不認真讀書就去當記者
當然是指的部份人的寫照
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員