玩命關頭8恐停擺?革命夥伴爆內鬨...「太娘無法對戲」巨石強森怒譙馮迪索是不專業懦夫!

廢物女子 2016-8-10 15:37:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 15971

玩命關頭系列我都超愛derrrrrrrrrr
看兩個肌肉男飆戲好爽
可能是我太廢惹看到劇中女主角們那麼帥都很想跟他們一樣
而且我從學生看到出社會
這系列拍了這麼多年應該也陪大家走過很多歲月吧
小妹我有任男友根本把這系列電影當成自己的感情紀錄了
玩命每一集新上映他都會帶著女友去看
重點是每集帶的女友都不是同一個人
小妹我有幸陪他看了第六集
在我後面有人陪他看了第七集
然後現在他們又分手了
所以第八集他又可以帶新人看了
疑關我屁事啊奇怪
懶散的下午只想閒聊啊阿啊

-----------廢話太多分隔線一下------------

眾所期盼的玩命關頭8距離殺青只剩不到兩周了,就在這個關鍵時刻爆出演員內鬨,巨石強森(Dwyane Johnson)9日突在IG暴走,大爆某位同劇男演員非常不專業,暗諷這位男演員「過於娘娘腔而無法跟對方對戲」,據美媒《TMZ》報導,劇組人員透露他罵的正是身兼製片的馮迪索,據了解2人在製片過程中,意見經常喬不攏,他無法接受對方的最終決策,雙方因此鬧翻,導致拍攝現場氣氛越來越緊張,進而嚴重拖延到拍攝進度

消息人士進一步透露,由於劇組人員擔心拍攝工作停擺,所以已安排巨石強森與馮迪索於10日坐下來好好談談,但是至截稿前仍未得知雙方是否已解決問題,僅知道幾乎全劇組人員對於「哈柏警探」的暴走行徑,都十分無法諒解,原因是電影即將殺青,其實不用特地再掀起一場風波

怎麼敢惹我們的唐老大
巨石強森也不是省油的燈
這張臉一看就是你敢碰我就死定了▼

配上他的一身大肌肉.....

欸怎麼跑出這張
不要鬧

這個啦

這次沒有保羅出來勸架惹QQ

我想應該是炒作啦炒作大家別慌

已有(7)人回文

切換到指定樓層
simonyeh1066 發表於 2016-8-10 22:50
這一定是炒作呀
讓大家更關心玩8的發展
moneyxup6 發表於 2016-8-11 03:48
以前就有傳出paul跟唐老大其實也不合呢
jamekung 發表於 2016-8-11 06:41
這一定是炒作呀
到底也拍那麼多集了~~~而且沒有帥哥了
stevebbover 發表於 2016-8-11 09:22
宣傳手法  還當真咧  哈
wu0931530 發表於 2016-8-11 09:37
玩8來吧等妳喔!讓大家更關心玩8的後續消息
JYST 發表於 2016-8-11 09:47
炒作一下而已吧...........
algo2k2 發表於 2016-8-11 10:33
另一說是那個人是史考特伊斯威特(Scott Eastwood),大導克林伊斯威特的兒子耶
羅生門了!
http://www.nownews.com/n/2016/08/10/2199710
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員