「這就是臺灣的體育協會」網友整理歷年來事件揭開體協真相:相忍為國民黨?

IYGGG 發表於 2016-8-10 16:01:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 19690

感覺每次只要有大型國際賽事,臺灣的體育協會就會被抓出來檢視,不檢視還好,一檢視才知道真相有多扯。最近有網友簡單整理了籃球、棒球、網球等十二類體育項目歷年來的重大事件,看完真的無話可說。

———————————————以下原文———————————————

前菜

籃球

撐竿跳

網球

棒球

撞球

完整版:這就是台灣的體育協會 part.1這就是台灣的體育協會 part.2

——————————————————————————————————

轉自:PTT Gossiping

臺灣的體育人真的很可憐。

已有(33)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2016-8-10 16:11
還沒對外就已被自家人搞垮
davidboy0611 發表於 2016-8-10 16:56
其實和觀念有關
台灣往往是紅了,或是哪個順風車話題才會關注
平常根本沒人管,沒人在乎
老一輩的人常說,要好好讀書
那些現在玩的(打球什麼),長大之後做勞工
螞蟻和蚱蜢的故事深植在我們的觀念
常會覺得體育等於玩樂,等於不重要,沒前途
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-8-10 18:13
好個Chinese Taipei

shamanlim 發表於 2016-8-10 20:45
就是預算分配權的問題,官員可以用很多名目把這筆本來是要改善選手的錢用名目 賺走 ,才會有如此荒腔走板之情事。
clasmg 發表於 2016-8-10 20:59
0.0 我只看到那句 台灣頂尖的運動好手 別跟傭兵依樣 只要錢 要有愛國心
我就心情怒了起來...
台灣負債很多,你很有愛國心...把你全家起來5代親人的錢都分給台灣人...
真的是有問題....難怪現在很多人的父母都說...
在台灣最好的工作就是公務人員(高官或肥貓);黑話白話都你的話
Airtul 發表於 2016-8-10 21:07
問題一堆版主po的只有一部分.....經費都到哪去了..去問問那些挺體協的阿
dinokao 發表於 2016-8-10 22:40
看了真是火大!!
拿政府的錢就足夠營運了竟然還....
朝野有人在管嗎?還是換了位置就換了腦袋啊!!
kmigogo 發表於 2016-8-11 00:11
都改朝換代了 還在怪前朝...
我只想知道~百日有感
為什麼我到現在還沒有感覺到 台灣有什麼地方變好..
還是一直內鬥~一堆"重要"的事都沒有出面說清楚!

外交.(島or礁) 國防(雄三).內政(殺警.酒駕.勞工休假.食安)

只是一直挖一些舊東西出來 推掉之前的舊文..我就不信奧運完 大家還會關心 這些選手的動態..
我知道 運動 算是台灣外交的軟實力啦~
要牽拖前朝我是無所謂啦~只是小英政府一堆處理能力牽拖久了 只會讓人看破手腳~
新官上任三把火~現在火熱不衝~到時下場不是前朝一樣嗎~愈後面愈被罵而以~
目前一個火都沒有看到就是了~只看到怪東怪西的現任政府~

只想說~我選你們出來 是來做事的~不是出來牽拖的~就是前朝 幹不好才讓他下台~換你們上台~
結果上台 只會嘴炮~裝死~
ashoola 發表於 2016-8-11 01:04
長期以來把體育署歸到教育部底下管轄本來就是一個錯誤,一群根本不熱愛競技運動的文官怎麼可能會重視體育活動。
更何況教育部本身就是自視甚高、自以為是、弊案連連、昏招不斷、死不認錯的的無能部會,跟他們狼狽為奸的體育署會擺出一副官大學問大的態度來歧視運動員也可說是在預料之中。
享受高規格待遇卻最不愛國的官員反而要求比賽的選手要刻苦克難、相忍為國的參加比賽,這根本就是在消費運動員愛國心,既然這麼愛國乾脆讓這些高官上場比賽好了,反正只要愛國就能克服一切的不合理待遇。 本帖最後由 ashoola 於 2016-8-11 01:17 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員