全球限量30個 !《聖鬪士星矢》 黃金射手座 陀飛輪腕錶(BANDAI特別版) 超限量推出!

polly22 發表於 2016-8-10 17:06:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 18565

這次由Memorigin及Art Vantage首度與Bandai Namco Asia亞洲地區共同合作,
將推出全球超級限量只有30個的《聖鬪士星矢》黃金射手座」陀飛輪腕錶

只、有、三、十、個!
(我們只能看看惹呵呵)

把故事裏面超人氣黃金十二宮的“射手座”造型雕刻於錶面上頭,
並且製造獨特的立體感,使用精緻工藝來製作出高端收藏珍貴的作品!

在錶面及底蓋使用「藍寶石玻璃」,在錶帶的部份是使用「紅色鱷魚皮」、
另外黃金射手座鏤空機芯錶面還有雅典娜權仗浮雕的能量顯示,

黃金射手座刻字星辰盤和特別尊貴的紅色指針,還有防水50公尺等等功能,

將會於魂web線上商店開始接受訂購,到這個8月底為止

《聖鬪士星矢》超級粉絲的玩具人千萬別錯過了啊!!

聖鬪士星矢系列 黃金射手座陀飛輪腕錶(萬代特別版)
參考售價約176,400元台幣,預計2017年2月推出。
來源

這是什麼價錢啊啊啊....(遠目

但真的超級帥的啦!!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ljt0 發表於 2016-8-11 06:55
17萬,昏倒
更何況,N年前就不用手表了

呵呵.
藤井雅樹 發表於 2016-8-12 17:04
古拉杜財團出品,必屬精品?XD
stevebbover 發表於 2016-8-17 13:14
太花了  看了眼睛疼   價格也不親民  看看就好
stayaway36 發表於 2016-8-18 13:49
指有射手座!!!!

是把其他11個星座放在哪裡???

而且車田正美版本的射手座一開始就死了!!!!!!!根本沒有戲份!!!!!!!!!
大叔很多年 發表於 2016-9-5 21:34
正統的手錶收藏家應該不會收藏這款吧
r03030315 發表於 2016-9-20 23:51
大叔很多年 發表於 2016-9-5 21:34
正統的手錶收藏家應該不會收藏這款吧

完全不會..帶出去會被笑的
gaouooo 發表於 2016-10-30 08:11
鎖定對象是誰啊

這要帶去宅宅圈展示還是那上流聚會展示?

大概只有日漫中又宅又有錢的外國人才會追......

總覺得顧客很難找,不過要是找到個一個, 搞不好能靠他吃一輩子
kxldmozu 發表於 2016-11-12 10:35
口袋要深才能擁有

嘆~~~~~~~~~~~~~~

:emo_042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員