光看側面都覺得美!超美側臉女神TOP5 連女生都大讚的美貌

Fu4.0 2016-8-10 17:47:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 6023
韓國網友們選出了5位側臉女神,雖然正面看也都很美,但這些側臉真的太致命了啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
怎麼可以這麼美~?快一起來看看是哪5位女神吧!(以下順序不代表排行)

1.秀智

韓國媒體也說秀智的側臉是不一般的水準XD

2.Irene

最近Irene的美貌一直不斷受到關注,這張真的好美膩♥

3.Krystal

這樣撩髮不只女生覺得Krystal超美,連男生也受不了吧~~

4.普美

很多韓國網友們說普美的正面和側面擁有不一樣的美感~非常獨特的美貌♥

5.彩瑛

小編覺得彩瑛的側臉真的很美欸!!
而且有幾張彩瑛長髮側臉的飯拍真的是美得很誇張,可惜因為版權關係無法和大家分享ㅠ.ㅠ

除了這五位女偶像以外,潤娥側臉也超美~~-而且潤娥的討論度極高!!

韓國網友們也說芝妍側臉也超美~果然擁有立體五官很重要!

TWICE除了彩瑛以外,網友們說Mina的側臉也很有特色美

大家最喜歡誰的側臉呢?也歡迎大家一起討論還有誰的側臉也是女神等級的呦~

轉自: Pikicast

芝妍確實是側臉比較好看~
不過我心中的NO.1是Krystal

已有(11)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2016-8-10 21:02

感覺都不錯呢                           
julnsss 發表於 2016-8-10 22:14
每個都好漂亮!
換個方向想
能上的了鏡頭 是會差到哪
daniel907090 發表於 2016-8-10 23:11
只要長得漂亮, 正面側面都很美 ~
antonia421563 發表於 2016-8-10 23:11
無可置疑一堆大美女              
autumn809 發表於 2016-8-10 23:44
還真的都很正點ㄟ~真是漂亮阿~
hfc0411 發表於 2016-8-11 00:42
光看側面都覺得美!

正面看也都很美............
kongdog2000 發表於 2016-8-11 08:08
我喜歡Krystal,好漂亮呀......
goto2017 發表於 2016-8-11 09:49
哇  都好美哦
隨便拍都這樣美
zz1008tw 發表於 2016-8-11 17:55
5位側臉女神 隨便拍都這樣美
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員