我用了洪荒之力!男星模仿「洪荒姊」瞪眼抽氣神同步 真的太像了(影片)

Fu4.0 2016-8-10 18:07:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 5668

中國游泳選手「洪荒姊」傅園慧受訪時因說出「我已使出洪荒之力」爆紅,數度登上微博熱搜。中國演員賈乃亮成為她的粉絲後,同步模仿她訪問的樣子,讓網友大讚有夠像。影片中賈乃亮對嘴模仿傅園慧呆萌又認真的表情,不僅招牌「瞪大眼」及「倒抽口氣」學得十分到位,連揉搓泳帽及戴蛙鏡的細節動作,都學得相當仔細。網友笑喊「神同步」、「怎麼可以這麼像」、「瞪大眼有點像周星馳呢」。

年僅20歲的傅園慧,日前在女子100公尺仰式奪得銅牌,她在賽後訪問中總是瞪著大眼、表情十分豐富,而她的說話風格也相當逗趣,如「我已使出了洪荒之力了」、「鬼知道我經歷了什麼」、「可能是因為我手太短了吧」都引起網友熱烈討論,搞笑封她為「會游泳的表情包」。

中國游泳選手傅園慧因呆萌的表情及逗趣的說話風格,在中國數度登上熱搜榜。翻攝Youtube

傅園慧在受訪時知道游出58.95秒的好成績時,難掩興奮之情。翻攝Youtube

影片請看XDD
http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20160810/42609254?videoid=3130465

洪荒姊應該沒想到自己會變熱門話題吧 哈哈

已有(17)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-8-10 18:29
這位運動選手實在很寶~個性超耿直的~
z805032 發表於 2016-8-11 00:04
真的是一位逗趣的運動員
sam423 發表於 2016-8-11 00:14
內容其實表現得相當直率
jackyan 發表於 2016-8-11 06:29
傅園慧最近實在很火紅阿....
klk369klk369 發表於 2016-8-11 09:04
喜歡這樣直率不做作的人
看多了那些愛假仙的女生真的很讓人討厭
sea389 發表於 2016-8-11 10:07
洪荒之力是名劇花千古中的一個能力的名詞,可見這齣電視劇擄獲不少大陸女性甚至港台愛看電視劇的人的心。實在不容小覷他的影響力
fhd01 發表於 2016-8-11 10:26
洪荒姊之後或許可轉演藝圈
說不定也有另一番發展
mickeyopq 發表於 2016-8-11 10:31
真假,很多小說都有洪荒巨受,是花千骨先來的啊。
紫月0427 發表於 2016-8-11 11:00
真是歡樂的運動員,大概是都有追同樣的劇,總覺得就像是自己的兄弟姊妹夥伴有人呢,這是個能得人緣的運動員呢!
話說,用了洪荒之力才銅牌,那前面那兩名用了啥力量呢!?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員