《Doctor》朴信惠美甲做手術 道歉文挨轟態度傲慢急刪

Fu4.0 2016-8-10 18:52:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2242

朴信惠在夯劇《Doctors》中飾演外科女醫師。(翻攝自朴信惠Instagram)

南韓女星朴信惠近日在趕拍人氣韓劇《Doctors》,收視穩坐同時段冠軍,日前更突破20%大關。雖然劇情十分吸引人,男女主角演技也大獲好評,但劇中飾演外科醫生的朴信惠,卻在劇中做手術時被觀眾發現手上塗有粉色法式美甲,遭批不符合角色設定、專業度不夠,直指朴信惠對角色了解不足。

今日朴信惠在Instagram上發了一張,清除美甲並剪好指甲的手指照,並回應:「剩下的4集,我會用整潔的指甲請安的。」隨後寫道「這是我為了掩飾我的自卑而做的決定,在討論區被火熱的留言討論,讓看到的人覺得不舒服的話,就要擦掉吧,擦掉就可以了,是什麼困難的事嗎。」被韓網友轟語氣傲慢、道歉沒有誠意,「道歉態度,完全看不到」。

隨後,朴信惠先是刪除引起爭議的文字,再做修改,但似乎還是無法平息網友怒火,她最終將整篇文章刪除,朴信惠的處理態度也引起網友熱烈議論。

朴信惠先在Instagram發文道歉,隨後又刪除爭議文字,最後整篇貼文刪除。(翻攝自TV Daily)

轉自: 自由娛樂

天氣熱大家火氣都比較大吼

已有(7)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2016-8-10 21:18
真的感覺還蠻傲慢的..............
yobe 發表於 2016-8-11 06:29
其實韓國的 anti 文化實在不是好現象
有時會把一些藝人給逼死
fbb 發表於 2016-8-11 08:00
如果是傲慢的道歉還不如不要道歉
hsu690219 發表於 2016-8-11 08:47
只能說大家都太認真看電視了
姜太公釣魚去 發表於 2016-8-11 09:40
認真你就輸了啊!!!!
goto2017 發表於 2016-8-11 09:47
奇怪
她幹嘛要回應啊
自找麻煩
1230313 發表於 2016-8-11 13:02
不太能離理解韓國文化

她第一句有甚麼問題嗎
「剩下的4集,我會用整潔的指甲請安的。」
表示用指甲請安不禮貌??搞不好剩下的劇情舊只拍手阿..反映大了點吧?

隨後寫道「這是我為了掩飾我的自卑而做的決定,在討論區被火熱的留言討論,讓看到的人覺得不舒服的話,就要擦掉吧,擦掉就可以了,是什麼困難的事嗎。」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員