請問割雙眼皮有推薦的診所嗎? 法泊時尚診所如何?

你死了怎麼辦 發表於 2016-8-11 10:05:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 6258
我想去割雙眼皮,不曉得有沒有推薦的診所呢?法泊時尚診所好嗎?拜託有經驗的水水們分享心得囉,阿哩阿多~~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
十一樓日記 發表於 2016-8-11 10:21
可以先去看作品吧
如果覺得好看妳喜歡就去諮詢囉
完美的遺憾 發表於 2016-8-12 10:35
法泊?! 我妹好像是去那間做雙眼皮的,滿自然的說! 那時候好像是找詹富盛醫生吧! 妳可以去官網看看先,不然就打電話問看看囉~希望有幫助到妳 ^^
Imagirl 發表於 2016-9-5 20:10
割的方式都會留疤痕,我朋友割完好多年疤痕都還在,現在看有些人做的都很自然也是有無痕自然的方式可以選擇,不一定要用割的方式。
撥通的電話 發表於 2016-11-8 09:09
有些人會擔心割雙眼皮會留疤痕
其實只要選對醫師,做好術後的傷口及疤痕照顧
是不用擔心疤痕問題的
不過多少也跟醫生的技術還有方法有關係耶
當然術後的疤痕照顧也很重要
像我自己也是找法泊詹富盛醫生割雙眼皮
術後前3天勤冰敷降低腫脹瘀青的情形
再來就是第4天之後熱敷讓瘀腫的情形趕快消散
拆完線之後1週左右就可以擦去疤痕凝膠
我親身的經驗
持續照顧1~3個月後  現在根本看不出來 很自然
Hipposman 發表於 2016-11-29 17:10
我今年六月才去縫 在北車的光澤晶漾(朋友推薦給我的)
用完之後整個人超電哈哈 完全不用化眼妝就可以出門
第一次諮詢是請朋友陪我去諮詢的!~
那邊的醫師都蠻親切也很好溝通 不會給壓力
他們說我的眼皮很適合做微點無痕雙眼皮,恢復快以外又很自然,
也不用擔心家人發現去動手術。
雙眼皮的手術的方式需要醫生評估~~
醫生會先針對你的眼皮,看你適合哪個手術~~~
可以先去諮詢看看喔~~

Letitia1028 發表於 2018-3-29 00:16
路過看到,我很推薦順風,不知道你有沒有聽過歐式雙眼皮,他是一種最新的技術,縫+割的~~很自然,官網上也有案例可以先去爬爬看~~
May9688 發表於 2019-12-22 00:03
用割的方式,完全恢復期需要較長的時間,4-6個月,外觀會留下疤痕喔。如果要重新修復,疤痕組織也會很明顯!建議可以用日式訂書針雙眼皮喔,不易掉,可調整喔!
San0719 發表於 2020-6-10 00:18
有考慮其他方式處理雙眼皮嗎,割真的蠻不推薦的,是有人成功,但是也蠻多人失敗的,而且重點是眼皮上面共同點都會留上一道疤痕,消腫恢復時間又很長,有些人還因為組織沾黏嚴重,有眼睛閉不緊的狀況,蠻推薦最新的技術釘書針雙眼皮,釘書針雙眼皮又分為很多種,所以可以做足功課再下去做決定。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員