來分享 你看過最雷 最誇張的劇情吧

卡嘉塔 2016-8-12 06:35:55 發表於 長篇小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 26719
來一同分享
你看過最雷 最誇張的劇情吧
或者看過哪些劇情 你會立即按上一頁的
我的話

龍傲天禮包
種馬
戒指老爺爺
退婚
屠美滅日(又或者島國&倭國)  不知道為啥 日本人在它們眼裡 總是身材矮小 面貌猥瑣 性情淫蕩 卑鄙無恥 貪婪無比
弱智&幸運光環
神寵主動認主(哇 主人這麼牛B 不抱著大腿怎麼行 特別是這種會說話的 一臉諂媚語氣 根本噁心到家)
四處收小弟(主角總是稱他們為朋友 打到的神器 優先自身穿戴 其次周遭女主 剩下的最渣的 不符合自身或女主職業的 才丟給小弟穿戴)
主角老杯是神帝 老母是魔族公主
何時何地 都有弱智看不爽主角 想搶主角女人

跨級打怪
沒有主角不會的武功
魔武雙修 特別是剛上手 立即能打死老師傅的那種 超鬼扯= =
高階戰鬥者 初期如神般的存在 後期多如狗
母胎中便能練華夏神功

穿越前 明明是普通大學生 或者 阿宅
穿越過去後 就會立即使會用華夏神功  美其名 祖國的餽贈

穿越前 學科皆不及格 是個徹頭徹尾的學渣  
穿越後 立即能開發 一堆日常生活物品
後來直接徒手開發鋼彈

一離開家 總是有人去上門欺負家族...然後無限循環   >離家>上門欺負>回家打爆敵人>

皓呆吃天下 看見妖獸 就想吃
一言不合 便殺了你 與朋友一起開心共食
"小心我吃你喔"常常掛上嘴邊的

偽善者 總是合理化自身的不當行為 可是當其他人犯錯 便跳出來第一個打

主角是胖子 我不會看 不知道為什麼= =大家也會這樣嗎

已有(39)人回文

切換到指定樓層
bottlehouse 發表於 2016-8-12 10:32
你這列出來應該只有四庫全書符合你的要求了.....
nobodyreason 發表於 2016-8-12 15:49
討厭猥瑣流的主角(好像胖子居多,可憐的胖子族)。

或主角人格(作者三觀)很低下,別人惹到自己就怒殺對方全家、還美其名叫龍有逆鱗觸之即死;
自己看上別人的東西就要搶、還美其名叫天予不取反受其咎。

主角剛登場時多麼有原則、多麼有氣節,對惹到自己的惡人(男的、醜的、胖的、老的...)殺伐果斷;
然後美女一登場就換個頭思考了,被攻擊被暗算被出賣都無所謂。
radwolf 發表於 2016-8-12 20:30
大大列的那個龍傲天禮包應該只有主角才想買吧…
不過苦大仇深就免了吧,別和我說『不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香』
那你怎麼不去修練葵花寶典之類的自殘法門
但是說是禮包也不太對、貼切,因為一本書可能有好幾個或其他之類的
我蠻好奇有沒有本書把龍傲天禮包集齊的。話說龍傲天和屠美滅日應該沒相關吧??
------------------
話說我對胖子有好感
1.我過瘦,相對於胖子而言身體更脆弱
2.曾經幫助我的朋友多是胖子
3.我看了<加速世界>後對胖子的好感更高了…
kamisama 發表於 2016-8-13 01:46
推薦你一本書

雷天空-大地武士

只有更雷 沒有最雷
ss60413 發表於 2016-8-13 20:18
我的雷點...主角被追殺被老頭打壓...都市衝向宇宙.修真界
主角剛得到系統剛修真剛學會武術就開始打臉,但是沒過多久就開始出現大勢力打壓主角...
我看都市書是要看輕鬆打臉不是看你被打壓阿
lingi 發表於 2016-8-15 01:31
網遊帶  練武  修真  +上心魔   在遊戲中被綁架一個月(作者忘了網遊有一個東西叫下線)
反派在遊戲中(不是現實中)拿刀挾持主角妹妹  要求主角自廢武功
過了一會主角臨陣突破  我已是修真人士  這些凡間之事 我不會跟你們多計較
後面就沒看了  我實在辦不到啊 本帖最後由 lingi 於 2016-8-15 01:33 編輯

knife0818 發表於 2016-8-15 09:17
星河武帝吧~

其實這本書還滿好看的~

就是結局太扯~

中途就直接遇到魔王等級的敵人了~

主角只好直接等級狂飆幹掉敵人~

要太監也不是這樣~
r3r3 發表於 2016-8-22 06:06
knife0818 發表於 2016-8-15 09:17
星河武帝吧~

其實這本書還滿好看的~

沒有最雷 只有更雷
千萬不要小看...起點小說家的實力!
i82426 發表於 2016-8-22 12:06
目前最雷也就睜眼瞎話、東京陸沉、收復台灣、滅法輪功

覺得這業界內智障多的是,已經能以看白癡的心態去看待他們了

以前還講究尊重、包容、友善,現在只剩同情
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員