惱羞了?新節目難看又尷尬....小S失去理智怒嗆毒舌網友「我不需要蔡康永」

逼嘴二貨 2016-8-12 11:44:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 24579

小妹一直都是康熙迷,就算身邊朋友每次聽到我早上化妝都在看康熙時,經常對我露出「你這腦殘妹」的表情我也不在乎。反正節目就是好看好笑放鬆就好。但自從康熙停播後,小妹一直還沒找可以代替的節目QQ

前陣子聽說小S獨挑大樑要主持姐姐好餓時,內心澎派期待值破表~

你們都不知道我有多期待
我連預告和粉絲團通通都有追蹤>"<
得知第一集男嘉賓是黃渤時
我還特地買了啤酒和雞翅來配節目

但必須很老實地說出我的觀後感..........
期望越大失望越大
就連第一集我都看不完,直接放棄
(私心覺得從開場就是尷尬、乾、尷尬、乾......)

我想小S內心也很焦慮吧?
畢竟是10年來第一次挑戰離開康永主持節目
應該也是很在乎大家的反應

不少網友也很老實地說出了事實,狠狠批評!
結果S姊就這樣爆炸惹~~~~

事情的經過是這樣的~~

8月10日,小S曬出自己在機場,準備出發去錄新節目的照片,並附文稱:「男神,姐姐來了!」

由於近期小S的節目表現有所不佳,不少網友在留言中給小S出主意,沒想到8月11日早晨,小S在評論中回覆多位網友,似乎對網友的意見不是很在意,並且直接嗆聲回去。

在評論中,有一位康熙腦殘粉建議小S自然點,不然看得很尷尬,小S回覆稱:「尷尬就別看了吧!回去看康熙!」有網友稱小S主持節目需要蔡康永,小S則回應稱:「我不需要蔡康永了,人生要往前看!」還有網友覺得小S在節目中太用力,小S則不這麼認為:「我一點都不用力,我開心得要死!」

看到這幅景象,不少網友都勸小S:「S姐不要跟網友吵架啦,他們一邊念一邊還是每期都看,獨挑大樑不容易,你已經做的很好啦!」「這世界上那總有一些人莫名其妙,嫌這嫌那!」也有網友認為,小S還是應該聽聽網友的意見,「希望S能儘快度過這段時間找到真正適合自己的節目。」

獨挑大樑主持節目當然壓力很大
但我想她真的是在康熙當女王當久了
被所有來賓追捧習慣成自然
連謙虛的接受批評指教都沒有辦法?

不過也可能是喝醉,所以情緒起伏很大XDDD

希望小S可以趕快恢復正常水準~~
為大家帶來更多歡樂!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
chingray 發表於 2016-8-12 11:59
以前就很少看康熙了!
主持風格還是會被康永帶著走,現在自己獨挑大樑,如果再沒有自己的風格,只是這樣摸一下
抱一下,我想……觀眾很快會失去新鮮感。
fash745 發表於 2016-8-12 12:46
我只能說 本來的節目架構就不怎麼是有趣的......

這節目 只要男的夠大牌 基本上 粉絲足夠...撐起收視了

有了收視 贊助穩定 也就可以了

小S.....有節目是獨立主持的嗎???再加上 小S 再接這節目 我好像看過新聞

他說這節目就是他拿來看男神 摸 男神的 主持不好...他應該也不關心 哈
fuc0beach 發表於 2016-8-12 12:50
其實仔細想想,小S主持比較長而且比較有名的節目,如康熙、我猜、娛樂百分百,他好像都不是主KEY,都需要有一個比較穩的來拉主線,然後由小S找比較有趣的點切入
9144022 發表於 2016-8-12 14:33
只看第一集黃渤  真的很尷尬...廣告一堆  內容都是很低級笑話和動作   ...第一集還沒椅子...

沒主線  只能說...這真的沒劇本 有夠尷尬的....大概只有一季  

vicky2288 發表於 2016-8-12 14:41
很難期待小S恢復正常水準啦
因為她的水準就是那樣了
antonia421563 發表於 2016-8-12 15:03
還是要一段時間看看吧         
andymio 發表於 2016-8-12 15:52
扶不起的助理要怎麼挑大樑
還真以為自己那套吃的開?
就拿相聲組合來比喻,一搭一唱才有效果
少了搭檔,還能像樣嗎?
又不是什麼大師級的...

那種無聊又低級的把戲就是被看膩了,
節目才收掉的,還真以為自己很有本事?
也可以去賺人民幣?
假的!! 匪區宣傳也當真...一切都是假的
要拐人之前當然需要給糖吃,所以去表
演一兩場給點甜頭不過是餌而已,真的
去了誰鳥你?這節目腰斬定了..
只怕還會被抓去批鬥,大陸很危險的早點回火星去吧
lanvin_yen 發表於 2016-8-12 16:34
其實 蔡康永裁示將這個節目注入靈魂的人

要不然 這種搞笑的節目早就做到爛大街了
860127 發表於 2016-8-12 16:34
從505出道就覺得這姊妹倆很假

當時,姊姊還因為人氣不高而鬧自殺哩。。。

---回正題---

當初看過一次康熙

看小5的作風。。。根本只能搖頭

一堆護航卻又拼命護航

說什麼那是節目效果,小5本性才不是那樣

好吧,或許真像這些護航的人所說

但,

現在換了個地方,換自己扛大梁,

怎麼還是這招?

來來去去都只會這招

是只會這招,還是只想會這招?

節目效果?劇組要求?

--

拿藝人跟運動選手比,

真的只有搞笑而已。

先不說誰是懶X,誰是雞腿啦,

飛魚先生靠游泳登上世界舞台,

小5打算靠摸胸及酸人登上世界舞台?

飛魚先生在游泳這塊舞台上打敗了世界上多少的泳者,

小5打算在摸胸、酸人這兩塊地盤上打遍天下無敵手?

如果你認為OK沒問題,

那我也只是笑笑說,小5果然是這塊料。

--

至於看膩不看膩,

就算人人看膩了飛魚的蝶式與自由式,他的舞台並不因觀眾消失而消失。

而當沒人想關注一位藝人時,那這位藝人就準備消失在銀光幕前了。

還是你喜歡一天到晚看人摸胸跟口無遮攔?

口味挺特別的嘛。 本帖最後由 860127 於 2016-8-13 23:30 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員