裝逼裝過頭...林志穎哀鳳竟一夜從7變9!粉絲厭惡反感微博瞬間少600萬關注!

jason10024 2016-8-12 17:27:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 84102

林志穎從2010年起接連4次搶在蘋果產品發布會前秀新機,被封為「3C男神」~日前七夕他才被眼尖網友發現用iPhone7在微博發閃光文~

但今天他微博的最新發文,來源竟是「iPhone 9」!直接連跳2級讓人咋舌...

沒想到此舉竟引發了一場「掉粉案」!一天之內有600萬粉絲取消了對林志穎微博的關注....

在這之前,林志穎一直都是「蘋果手機達人」,早在14年的時候,林志穎就曬出一張疑似「蘋果6」的照片,後來被曝出該手機是網購的手機模型。於是,網友紛紛指責林志穎是「撒謊高手」、「虛榮心太強大」、只會作秀,特別是「兒子系列」作品和「蘋果系列」作品...

這兩年林志穎為了「虛榮心」也鬧過不少笑話,簡直把粉絲當白癡!像之前曬法拉利總部照就被狠狠打臉!

曬車神舒馬赫合照也被爆P圖...而在狂掉600萬粉之後,林志穎似乎也開始害怕了XD開始用兒子kimi討好粉絲~

粉絲似乎也無法抵擋小kimi的這一波攻勢,紛紛留言點贊,甚至忽略了依然囂張的微博字尾「i幾重要嗎iphone」。

但這也間接說明來源是可以改的XD但有必要裝逼裝成這樣嗎?

一切就是虛榮心作祟啊!似乎沒有這些光環就活不下去一樣...

已有(27)人回文

切換到指定樓層
h123938620 發表於 2016-8-12 18:49
從以前就沒有再相信哪時候開始賣
都是看志穎哥拿了才相信要開始賣了哈哈哈
peter765 發表於 2016-8-13 10:57
男神凋零
希望林帥加油加油
motor323232 發表於 2016-8-13 16:04
他是谁????根本就不認識他.....裝逼有何鳥用??
andysonic 發表於 2016-8-13 20:06
他也算男神?跟金城武差太多啦!
neolh 發表於 2016-8-13 23:31
那六百萬都是傻逼,有差嗎?再多六百萬他還是一樣有錢他的,根本不痛不癢
kangc3000 發表於 2016-8-14 09:03
他有差那些錢嗎?現在大概也是只剩下關注和LIKE是他要的?
他有裝嗎?我沒有感覺到。看樣子對我好像沒有用。覺得他很好,但是不會有很酷的感覺。
kenwun 發表於 2016-8-14 10:11
我不知道哀鳳有沒有出到9
假設已經有哀鳳9出來
林這麼有錢
從哀鳳7換到哀鳳9跟那些粉絲有差嗎
就算現在哀鳳9還沒出來
以林的財產來說
以後哀鳳9出來
他肯定會買的
clw195 發表於 2016-8-14 10:41

只有我從3年前就覺得他在裝逼
123下一頁