2016年新日本摔角台灣大會 (已結束,謝謝各位)

俊藤劍 發表於 2016-8-12 22:42:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3351

NOAH方舟天才-丸藤正道 的宣傳影片 來了。不過只有三秒的定格圖片,不過這樣就確定他會來台灣了~~~~請點此連結

【各位摔角迷,用力轉發吧!】

新日本摔角對台灣粉絲的承諾,今年也如期實現!
2016 新日本職業摔角聯盟台灣大會
『WRESTLING WORLD 2016 IN TAIWAN』正式發表!!

賽事訊息如下:
地點:台灣大學綜合體育館1樓
日期:10月15日(六)
入場時間:18:00
開演時間:19:00
票價:NT1200 / 2500 / 3500

開賣日期:8月12日(五) 中午12:00 寬宏售票
售票網站:https://www.kham.com.tw/
預定出場選手&其他相關事項將於日後發表
敬請期待!!

■『WRESTLING WORLD 2016 IN TAIWAN』
10月15日(六)台灣大學綜合體育館1樓

資料來源=  https://www.facebook.com/njpwchi ... ?type=3&theater 本帖最後由 俊藤劍 於 2016-10-16 03:27 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
印地安佬斑鳩 發表於 2016-8-13 19:59
天哪~
跟不上時代了...
我的日摔歷史最後停留在高山善廣的時候...
這張海報也只認得出棚橋...
趕快來去搶XD
俊藤劍 發表於 2016-8-14 00:43
印地安佬斑鳩 發表於 2016-8-13 11:59
天哪~
跟不上時代了...
我的日摔歷史最後停留在高山善廣的時候...

說真的,能認識棚橋就不簡單了~~這次還有NOAH方舟的天才-丸藤正道 的參戰喔,他是三澤光晴選手的弟子,可以好好欣賞他的比賽!
印地安佬斑鳩 發表於 2016-8-14 14:43
俊藤劍 發表於 2016-8-14 00:43
說真的,能認識棚橋就不簡單了~~這次還有NOAH方舟的天才-丸藤正道 的參戰喔,他是三澤光晴選手的弟子,可 ...

對吼~
還有丸藤和オカダ...
不過這都是在日劇認識的XD

那些老將沒來好可惜
中西的阿根廷折背技和永田的永田鎖
還有小島和天山從組合到分離
懷念Z頻道那段時光... 本帖最後由 印地安佬斑鳩 於 2016-8-14 20:10 編輯

俊藤劍 發表於 2016-8-14 23:12
印地安佬斑鳩 發表於 2016-8-14 06:43
對吼~
還有丸藤和オカダ...
不過這都是在日劇認識的XD

海報上還有小島呀,而且海報目前只是參考用的,除了海報上的以外,應該還會有其他選手會來!不要忘了還有柴田勝賴這位選手喔!
俊藤劍 發表於 2016-8-16 22:50
目前第一、二排的位置都被搶光了,有興趣的朋友可以參考一下喔

購票網址 https://www.kham.com.tw/applicat ... PRODUCT_ID=M02KS91U
俊藤劍 發表於 2016-8-22 21:47
這是摔迷角自製的摔角選手宣傳影片第一彈,這次介紹的是百年逸材-棚橋弘至 。他在日本是最受歡迎的新生代摔角巨星之一喔

俊藤劍 發表於 2016-8-25 20:46
台灣摔迷自製的選手宣傳影片!這次介紹的是金雨男 - 岡田和睦

俊藤劍 發表於 2016-8-27 19:43
摔角迷自製的選手宣傳小影片,這次介紹的是NOAH方舟的天才-丸藤正道

俊藤劍 發表於 2016-8-30 20:41
摔角迷自製的選手宣傳小影片,這次介紹的是荒武者-後藤洋央紀 。可以參考一下喔

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員