到底存不存在的 "KTV" (親身經歷)

s3939889 發表於 2005-4-29 11:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 11616
大約民國84年高二的一次溫書假 跟同學約好要歡唱一整天 那時有很多小間的KTV

我們找到一間 "貴族"KTV早上九點半營業 和同學坐電梯上去 電梯門一開 對面一排包廂

有兩個服務生對著其中一間包廂裡面說話 包廂裡黑黑暗暗的 一看就是沒人使用阿

他們在跟誰說話?然後我找位服務生說要開包 我們被帶到301包廂 後面緊接的是302包廂

然後就是盡頭了 301跟302剛好是在轉角 轉角的另一邊就是廁所 一進去哇勒 跟本就不能

點歌 因為音響有嚴重的雜音 電腦也無法把歌單輸進去 於是我們就被換到302包廂 一切正

常 同學兩個一起去上廁所 我一個人在包廂點歌 突然火警警鈴大做 我想不會那麼衰吧 往

外衝出去 看到所有的服務生 動作都很慢 好像完全沒聽到警鈴聲 依然在做自己的事 沒多

久鈴聲就停了 就和同學開心歡唱 因為晚點還有其它同學要來 歌本不夠用 我就跑去301

拿歌本 一直唱到下午2點同學都來了 所有的怪事也一個接一個發生了 起先是我聽到包廂

裡有電蚊燈的聲音 我以為我聽錯 問其它人有沒有聽到 他們都說有 我好奇想找出那聲音

從何來 被同學制止 因為知道"好XX"的一件可怕事件 後來有個服務生連門都沒敲的跑進來

一臉鐵青的看著我們和包廂每一個角落 我們也被他的舉動嚇到 後來那服務生一句話都沒

說就把門帶上走了 我們還是繼續歡唱 只是心裡都覺的奇怪 後來我看到門下的門縫 突然

有一團黑影 然後門把輕輕的轉動 門被輕輕推了一下 但沒被打開 黑影就不見了 沒多久又

從門下面的縫看到好多黑影快訴的跑來跑去 當時只是覺的很怪 後來我同學就一直說 怎麼

我門從早上九點半唱到現在下午快五點了 整間KTV只有我們 生意真差 過沒多久 從前面包廂

傳來兩個男生在唱"誰想輕輕偷走我的吻" 大家開心的說 終於有別的客人來唱歌了 這中間

我們一直進進出出 上廁所的上廁所 先離開的先離開  一直到晚上五點買單走人 隔天回學校

考試時大家討論前天唱歌的事 這時全部的人起雞皮疙搭 因為 ...當時傳來兩個男生的歌聲是

從301包廂傳來的 音響壞了 沒歌本無法點歌 而且我們聽到的只有那一句 "誰想輕輕偷走我的吻"

而且我們不時的進進出出 301包廂始終都是暗的沒人使用的 更扯的是 從早上九點半到下午五點

女廁永遠清潔中 女生要到男廁上 而且服務生會在廁所裡等你上完出來 他才出來 後來我們去問

年紀大一點的人 不問還好 一問真的不知要說啥麼好 他們說那間KTV發生過很多火災 燒死過很多人

已經倒店很久了 沒再營業過 鬧最兇的是在女廁 我同學還說 我當時去301拿歌本 搞不好那兩個男

的就坐在沙發上看著我拿走他們的歌本.................................................................:surprise:

已有(24)人回文

切換到指定樓層
.killer. 發表於 2005-4-29 12:31
頭香耶
好高興唷

這真是口怕的親身經歷
現在火災粉多
大家要小心火燭唷
要去唱歌的時候
一定要注意逃生安全唷
rongrongrongr 發表於 2005-4-29 12:41
老兄,故事编的不错,有创新,挺恐怖的!!!
bycity 發表於 2005-4-29 13:46
是真是假阿~~~還挺不錯ㄉ唷
mattree 發表於 2005-4-29 14:04
這是真的嗎?
好恐怖喔
你裡面說
聽說過好××的是
是指好樂迪嗎
好樂廸怎麼了
我還想知道??
胖琪 發表於 2006-3-12 17:14
KTV裡真的都比較陰ㄝ!!!以前常去!但現在比較少去了
debauched 發表於 2006-3-12 18:08
呵呵...妳卡道陰了唷~~快去拜拜吧!!!感謝分享
自由的風 發表於 2006-3-12 21:20
這是真實故事嗎??
會不會太可怕了一典押=  =
mobil0409 發表於 2006-3-16 23:56
我剛好明天要去唱歌的說
好在明天要去的那間是平常就去過的
應該不會不存在啦~:smile:
mrtestaco 發表於 2006-3-17 00:49
好可怕的故事!
幸好你們去唱歌沒發生什麼事!
而且還唱了那麼久....
啊....突然想到一個重點!
你們去結帳的那位。
是拿剛好的金額去結帳嗎?
如果不是??那找的錢是找真的錢還是.....
呼...光想就全身不舒服....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員