為什麼言情女主角老是被非禮強上???

amoneboy 2016-8-13 19:17:30 發表於 原創言情 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 9248
林坤賢 發表於 2019-7-2 18:58
個人也是對這種女主被硬上的小說有點感冒,所以很少看言情類的小說。
腐之夢 發表於 2019-7-3 16:38
然後最奇怪的還是,文中描寫女主角樣貌平平,敘述出來個性也平平,在這種劇情中唯一有優勢的是背景,因為被怎麽樣也不會有人能對強暴者報復,但是通常裡頭的強暴者都是有財有權有顏,就算說是吃膩山珍海味想吃清粥小菜也不太合得過去
我想人性就是有這麼幾個抖M的潛值吧
雙潔至上! 發表於 2019-7-4 02:07
還有一種是女主代替妹妹或姐姐嫁給他們的未婚夫,然後男主就會狂虐待女主,硬上女主,女主還愛男主愛得要死,什們流產阿,被趕出家門,被男主的兄弟瞧不起辱罵阿,都心甘情願的接受!!!難道等到女主死心之後,男主浪子回頭之後,他媽的還在一起了!!
我呸!!!!
還有男主說什們要保護女主去闖黑或經商阿,說什們愛女主愛得要死,她媽不是還是召妓了嗎!!我幹!女主在那邊苦苦等候,男主還說這是為了更快發展不擇手段,出賣自己的肉體........我呸呸呸!!!
甚至還有男主覺得女主的單戀很煩人,就直接在女主的面前上演活春宮,等女主放棄了,又回來追了!!女主還答應了!!!更噁心的是女主還跟男主的炮友變成了閨蜜...!!!我想到就嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔~
NIGHTMR 發表於 2019-7-7 06:25
聽說 這種NTR或強來強去類型...是女性向的居多

不知道 可能像男的喜歡開後宮  女讀者就喜歡這樣玩?

我不知道 都只是聽說
TzuHuiHuang 發表於 2019-7-21 09:21
言情的尤其出版書幾乎10本有9本半都是強上的
喝酒被強上
下藥被強上
被當作替身強上
復仇型強上
林林總總,就沒辦法好好談個戀愛再上
然後劇情一定是要來個嘴巴說不要身體卻很想
每次看到這種床戲真的很賭爛
而且這些作者幾乎都是女性
不知道是真的認同這種強上是正常還是在報復社會
瘦子許 發表於 2019-9-7 02:52
最近慢慢愛上看小說 發現原來小說這麼猛