玻尿酸隆鼻的安全性?

hideaki_1224 發表於 2016-8-14 20:49:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 7054
愛的小手拍 發表於 2016-11-17 10:07
打玻尿酸會失明? 這也太嚇人了吧…
不過就像樓上說的醫生的技術還有填充物合不合格也很重要
我就曾經聽過醫美朋友說有些會參雜雜物稀釋賣出便宜價格
真的要好好挑選比較呀

一開始我也是先挑選玻尿酸微整隆鼻
想說術後不需要恢復期滿方便的
但是一整年度打下來其實還滿花費荷包的
後來我就想說既然挺鼻感覺不錯那何不直接手術呢
就這樣諮詢比較
最後是挑選法泊時尚診所邱浚彥院長
相信有涉略這部分的都知道邱院長這號人物
他的技術評價還不錯
而且現在診所有優惠專案
如果你有需要可以去問問看喔
拚宵夜 發表於 2016-12-14 10:44
我也推愛爾麗的劉兆騰醫師,打玻尿酸的位置拿捏得很好
maxmini10 發表於 2016-12-19 17:21
好可怕.....

還好我之前打的都很專業 而且醫生人超老實
推你北車的光澤晶漾 我是給蔡醫師用的

但 還是最好還是要多諮詢幾家
然後跟術前身體狀況阿、醫生評價...各方面都很重要
畢竟還是自己的身體阿~ 本帖最後由 maxmini10 於 2016-12-30 16:16 編輯

beauty01182016 發表於 2017-1-5 16:50
覺得做醫美不管是微整形或是整形外科 診所跟醫生都要慎選耶
現在有這麼多間醫美診所 醫療器材跟醫生經歷很多都參差不齊
像我都找自己熟悉有口碑的診所 彤顏在中壢開蠻久的
它有專業的皮膚科跟整形外科 小時候只要我有皮膚問題就會去看診
可以說是看著我長大的診所XD 前陣子去彤顏做微整型
效果很自然我很喜歡 而且真的讓我蘋果肌變得比較澎潤
我是做它們的藝術面雕 晶亮瓷加玻尿酸現在有活動很值得XD
總之彤顏讓我很放心~ http://ppt.cc/ZHU1j
May9688 發表於 2020-1-5 20:09
我本身是用自體脂肪填補山根的部分,因為家人的介紹後來選擇用自體脂肪做填補,因為脂肪的存活率比較高,填補起來效果很自然,我填補的時間已經過了兩年,穩定以後的脂肪是不會消失的,所以我也省得很多錢,不想玻尿酸一樣一直花錢填補。
San0719 發表於 2020-2-29 19:01
外來填充物本來就有這些風險,只是機率的問題,所以自己並不喜歡用醫美小針來做處理,除了沒辦法真正改善問題之外,自己還要承擔一些風險,像硬塊、跑位或凹凸不平,自體脂肪一直都是我的首選,雖然有恢復期以及存活率問題,不過只要穩定消腫,脂肪是不會消掉,而且又安全自然。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員