木村與成員不合導致解散?世界唯一僅有的SMAP再見了 不!!我還想在跨控看到5人表演啊

Fu4.0 2016-8-15 11:29:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5835
是的...就在我昨天還恍恍惚惚沒睡醒的時候客廳傳來新聞的聲音:SMAP確定只到年底 要宣布解散了

!!!!!
!!!!!
  你
  說
  什
  麼

傑尼斯元老級團體日本國寶級偶像團體
聯首相安倍都關切的團體

SMAP...
要解散了
要解散了 

誰快給我一巴掌 告訴我不是真的
多少少女姊姊師奶淚流滿面 (你別走啊~~~~

要有證據(拍桌!)官方沒公布一切都不相信(小迷妹的堅持)
好吧...傑尼斯已經發聲明稿了QQ

SMAP將於2016年12月31日解散。

聽說是因為咱們木村大神跟每個團員鬧不合!!!??

稻垣吾郎(右):沒有喔(高舉雙手) 我們感情很好的

其實在今年1月就傳因為公司內部高層鬥個沒完
一手帶大SMAP的經紀人飯島三智與社長妹妹鬧翻

除了木村以外的4個成員都挺飯島決定要出走(木村:人紅就是孤獨
但一星期之後這風波就停了,5人還一起現身道歉(連首相安倍都鬆一口氣

安倍:不解散真是太好了!

年初解散風波過後,讓香取慎吾不諒解木村的選擇,種下極深心結甚至表明已無法再與木村同台
出道25周年紀念活動遲遲無法展開,成軍28年以來的友誼破裂
傑尼斯眼見「回不去了」,提出「暫停活動」作為替代方案
香取等人10日直接找社長攤牌,表明「不如就解散」,隊長中居正廣無奈,接受解散決定。

臉說有多臭就有多臭

從1月鬧解散後,香取慎吾(中)、草彅剛(左)、中居正廣(右)就與木村拓哉關係降到冰點。

日本各大報以頭版頭條新聞報導SMAP解散消息。

讓粉絲最氣的是 公司都不給個解釋
13日晚間八卦網站先破梗→ 傑尼斯不出聲
最後也只用一張聲明稿就要讓SMAP走向終點
給我出來面對喔!!!    

聲明稿中有5名成員聲明 (誰知道是不是他們本人說的)
中居「請大家原諒我們…」木村「無視所有支持選擇解散,羞愧…」
香取僅簡單宣布解散並致歉﹔
木村被批裝無辜,香取挨轟不團結。

一張圖帶你了解SMAP解散原因

SMAP可是多少師奶的愛啊~~~
現在上演這齣戲是要他們怎麼接受
原本還有希望能在年末紅白看到最後一次同台演出
也被說機會不大了

SMAP在1988年成軍
陪歌迷走過20多個年頭
未來看不到5人合體也只能祝福他們每個人

SMAP 再~見~惹~

哭不停也怒不停的一篇

已有(7)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2016-8-15 14:30
無感  反正木村的光芒本來就太強眼  其他團員能忍到這麼久  算厲害
gungnir2010 發表於 2016-8-15 17:17
呵呵,坐等戲看!通常極紅團體解散後,不管當年多呼風喚雨,就再也回不去那種知名度了!

你SOLO接工作拍戲唱歌寫真都好,如果市場反應不好沒關係你還有團員靠,5個出來賣臉一樣做高高在上的傳說!

但是一旦解散沒了強硬後台支援...只要表現不如預期,以演藝圈的功利現實,你還想人家捧著你當皇上嗎?太傻囉!
jalsonice 發表於 2016-8-15 18:51
SAMP裡面人氣持續不減的也就木村跟中居而已

其他的比起來真的有落差
JYST 發表於 2016-8-15 20:09
真的是有點難過啊..........
mark8677 發表於 2016-8-15 20:27
真的不合的話就趕快散團就好...
joker0121 發表於 2016-8-16 08:41
公司內部權力鬥爭迫使團員必須選邊站,唯一站錯邊的木村就悲劇了
是說賺也賺飽了 團體存續對他們來說應該沒差…………
hank4112 發表於 2016-8-16 16:41
無感的
合不來就散吧
硬在一起也不舒服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員