男神女神一秒崩壞「兩倍速舞蹈版」真的超威 一個不閃神就bye了(影片)

Fu4.0 2016-8-15 12:06:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 8007
有卡民學過韓國MV舞蹈嗎??我有學過幾首=v=(小聲說)
就算舞不難但音樂只要一下
我就會瞬間變jpg.檔XDDD
節奏太快跟不上哭哭...

最近韓國開始流行2倍速舞蹈(2X)
就是把音樂播兩倍快,看偶像們能不能跳在對的拍子上

每次看每次笑啊我
這邊幫大家找幾組曾跳過的團體出來
看看女團都尖叫個沒完
連男生都氣喘吁吁
什麼男神女神 一切都是浮雲

快來欣賞2倍速舞蹈(2X)

TWICW《CHEER UP》
[Youtube]4B-eDz4_aw4[/Youtube]

▼ 跳完之後全員累趴了XD

EXID《L.I.E》
[Youtube]Aexhyxt7pQA[/Youtube]

Red Velvet《Dumb Dumb》
[Youtube]pUQolMpmeSc[/Youtube]

AOA《Good Luck》
[Youtube]Us6QyoWJrUo[/Youtube]
CHOA你要去哪裡XD

宇宙少女《MoMoMo》
[Youtube]ChXBV13JEoA[/Youtube]
根本是瘋子 哈哈哈

不能忘記帶起這風潮的GFRIEND

GFRIEND《Rough》
[Youtube]R9eIVMppdlU[/Youtube]

經典阿~經典

《Me gustas tu》
[Youtube]oDb_HUBpDgY[/Youtube]

男團也有人挑戰

GOT7《If You Do》
[Youtube]Nirf6pEjmC8[/Youtube]

BTOB 《WOW》
[Youtube]MGrOeLqDAHk[/Youtube]

以為2倍速就已經很厲害了嗎?錯錯錯!!
人家Tiffany就曾跳過4倍速的《Genie》
[Youtube]qyeI206CVMM[/Youtube]

想看BTS, Teen Top跟SHINee跳2倍速舞蹈誒
↑超壞心

已有(4)人回文

切換到指定樓層
xtzzxtzz 發表於 2016-8-15 23:47
我覺得比倍數不重要...
主要是要整齊....
GFRIEND能引起風潮是因為她們能跳的超整齊但是不會錯
wang9641 發表於 2016-8-16 00:02
我比較想看的是
骨盆舞與空幹的2倍或4倍...
連續1分鐘以上.....

fdfd80123 發表於 2016-8-16 10:43
支持空幹兩倍速 讓我們看看法院認可空幹王的厲害
sickfoot 發表於 2016-8-16 14:35
xtzzxtzz 發表於 2016-8-15 23:47
我覺得比倍數不重要...
主要是要整齊....
GFRIEND能引起風潮是因為她們能跳的超整齊但是不會錯 ...

GFRIEND還是難免會錯啦,他們的舞步難度和速度都很高,他們跳的順的時候看的真很的爽快
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員