小橘水濕敷臉~滿滿的果香療癒感

lovefamily911 發表於 2016-8-15 14:22:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1968
大家下班後會怎麼舒壓呢?還是都跟擦保養品的時候一起做完?

像我每次下班就是全身疲憊,然後只想放鬆躺平
夏天到來在外奔波,膚質和膚色整個都變很差
就一直告訴自己不可以偷懶 !!!回家至少也要找個空檔按臉或是敷臉
運動還偶爾做,保養天天要有

後來我有陸續用了幾個還不錯的方式,可以分享給大家喔~
首先身體放鬆,回到家會點上精油spa香氛,我愛果香調
spa made的甜橙味道不錯,好聞不膩,而且我特愛果香的
家裡有香味整個心情轉折也會放鬆不少

洗完臉開始保養
用Dr.ci:labo小橘水來擦拭全臉,我會倒在手心,不會倒太多
因為質地稠稠的,所以我覺得很好推勻整臉!
我會選它是因為滿滿的維他命C+柑橘味道,一樣是我愛的果香調
擦臉同時聞到香味,我覺得有舒壓效果

密集修護
中間途中我會把頭髮包起來,看電視+敷臉
呈上說的,會用化妝棉濕敷~倒入比剛剛多的小橘水
之後分散敷臉上各部位,這罐可以美白、緊緻、還可以讓肌膚平滑嫩嫩的
真的不誇張啦!隔天起床看膚質真的好好,毛孔本來黑頭+粗大,整個少很多,長期用~細紋或是小斑點也慢慢有不見的趨勢
剪小小片敷黑眼圈底下,也會有透透亮亮光感!!超美肌的

最後收尾大約等個10分鐘,吸收完畢再上保濕精華霜收尾吹頭髮

總之我覺得自從開始用小橘水後,肌膚狀態真的好~非~常~多
美白跟毛孔問題都有顧到,已經變成我離不開的化妝水了@@

已有(9)人回文

切換到指定樓層
shawn2000100 發表於 2016-8-15 15:10
這罐網路蠻多推的,男生可用嗎?
王雙 發表於 2016-8-15 15:37
油性皮膚適合嗎 會不會咬皮膚?
zoda0069004 發表於 2016-8-15 17:11
天啊小橘水好多人都在用了!
評價好像都不錯耶~
等有特價活動也買來用用看><
asdfghjk097500 發表於 2016-8-15 18:39
本來沒在用
但身邊不少朋友推薦
就跟風了XD
kiddkenshin 發表於 2016-8-15 20:07
效果有這麼好唷
我都只有洗臉而已沒有特別做保養
應該要來做看看了
chingcheng 發表於 2016-8-19 08:58
小橘水有稠度~我覺得每次擦都可以順便按摩推下巴~耳際線
但是吸收力很好,會完全吃進皮膚裡,不會滑滑黏黏的,超好用
razor1845 發表於 2016-8-31 14:18
我覺得有味道也不一定就是好 有些人對味道過敏
asdfghjk097500 發表於 2016-8-31 16:16
小橘水有朋友也在用
感覺效果不錯
YUFangLin 發表於 2016-8-31 18:55
這個方法感覺不錯呢

我也來試試看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員