孫儷公開兒子長相 大眼+憂鬱氣質被讚帥 娘娘我們要看更多啊

Fu4.0 2016-8-15 19:33:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2544

孫儷和鄧超婚後育有1對兒女。(圖/取材自孫儷微博)

大陸女星孫儷和演員老公鄧超結婚6年,育有1子「等等」1女「小花」,一家生活幸福美滿,夫妻倆相當保護兒女,不曾讓他們露臉,昨(14日)孫儷首度曝光女兒肖像畫,讓大家終於見到小花的真面目,今她再公開兒子的正臉照,被大讚十分帥氣。
繼昨天公布女兒小花的長相,孫儷今再貼出兒子等等的畫像,語帶興奮表示「我要把兄妹倆的兩幅畫掛在一起,取名為等等和花花」,網友也一起出主意,建議夫妻倆再生個開開,這樣作品名就可叫「等花開」。

等等眉清目秀的模樣被讚帥。(圖/取材自孫儷微博)

畫像中,等等貌似散發些許憂鬱氣質,眉清目秀的模樣被讚很帥氣,不少粉絲認為等等像媽媽、小花較像爸爸,引發熱烈討論。看完孫儷曬兒女照後,大家便紛紛敲碗想看鄧超畫像,期待娘娘展示她畫筆下的鄧超。

轉自: 中時娛樂

好厲害喔~~

已有(21)人回文

切換到指定樓層
arthur37 發表於 2016-8-15 19:40
有時看到本人都不一定準了
看照片就更~~~
fbb 發表於 2016-8-15 20:07
這畫像看起來槌槌的樣子
lkjhgf321 發表於 2016-8-15 20:39
兒子好可愛哦  有點像娘娘                                   
zz1008tw 發表於 2016-8-15 20:47
看起來兒子好可愛哦
apple123123 發表於 2016-8-15 21:36
娘娘的畫功挺不錯的,優秀呢!
gen7004 發表於 2016-8-15 22:23
蠻不錯的啊
不過現在的小孩子好像都長的蠻不錯的啦
sea389 發表於 2016-8-15 22:58
油畫會比較抽象,偏意象畫,如果是真人照片,應該會更可愛更帥氣。可見天后等級保密到家。
JACKYAV 發表於 2016-8-15 23:32
應該長的很帥喔......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員