三立8點華劇要收了?下週一起回味楚妍 經典華劇回顧一起重溫追劇時光吧

每日一八卦 2016-8-16 10:52:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5688
三立8點華劇驚傳吹熄燈號。

什麼什麼!?
才剛爆21年長壽節目完全娛樂要停播(我知道是轉型)
現在又輪到三立華8劇了嗎

聽說我的極品男友結束後會重播愛上哥們

從2011年12月開始的真愛找麻煩到現在
也經過6年的時間了(有這麼久!?)
三立的公關部副總表示:
『華8時段並沒有要收,但為了戲劇的品質,所以拿近年來收視率最高的偶像劇《愛上哥們》重播,
除了讓更多人看到這部戲,也能替正在籌備中的案子,有更多時間著墨跟準備。』

我想應該就是因為收視率不好所以要重播收視高的劇啦哈哈哈
可以ending了

可以看楚妍放閃是不錯啦~~啊不過看久也是會膩
你說是吧...

不然我們自己做個華8回憶錄好了
以下START!!

《我的寶貝四千金》

由洪小鈴、修杰楷、曾之喬、謝佳見、小薰、周群達、方志友、李運慶領銜主演
講述的就是四千金們的愛情故事啦(看劇名就很清楚了)

《兩個爸爸》

由楊一展、林佑威、賴雅妍、周曉涵、梁靖領銜主演
顧名思義,就是兩個老爸照顧一個孩子的故事啦 (聽說腐女很愛什麼楊1展 0佑威之類的)。

《軍官情人》

由馬之秦、寇世勳、劉品言、安哲、周采詩、修杰楷、張勛傑、孫其君、陽詠存領銜主演
描述一個退伍軍官老爸和兒女們的愛情故事,比較溫馨、輕鬆的劇。

《我的極品男友》

由林佑威、黃騰浩 、簡宏霖、連俞涵、林逸欣、林可彤領銜主演
詮釋型男20、30、40怎麼愛

《愛上哥們》

由陳楚河、賴雅妍、畢書盡、陳語安、邵翔領銜主演
她就是copy韓國原來是美男的idea啊...

什麼為了節目品質這種官腔話
我們不要聽啊

已有(8)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-8-16 11:06
這也好~
不要亂上一些奇怪的東西~
yct6453 發表於 2016-8-16 14:20
哈哈哈 總是要省一點啊
julia1023 發表於 2016-8-16 14:33
應該就是收視率不好吧!唉唉~
猛男豬排套餐 發表於 2016-8-16 15:51
不會吧,三立除了本土劇,偶像劇也是重點耶!!
ckblue 發表於 2016-8-16 16:52
都被本土劇攻佔了,台灣自製戲劇感覺沒救了~
saber768 發表於 2016-8-16 19:44
家裡沒第四台
不知道有甚麼華劇
不過台灣的電視台沒甚麼資本
會一直萎縮也是當然的
we2861635 發表於 2016-8-16 23:49
劇本和資本都輸...韓劇有外星人  還會穿越兩個世界  陸劇古裝有大場面 大投資

我們的偶像劇 有些雖然拍的不錯..但也只是不錯 沒有耳目一新的感覺
ilikejapanesean 發表於 2016-8-24 13:41
還是創意性的問題吧,有些是拍的還不錯啦,但就是會有那種可以猜到接下來會怎麼演的預感...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員