變態女駕駛撞人拖行致死!下車竟還對屍體做「這件事」讓民眾傻眼狂譙...(圖+影)

jason10024 發表於 2016-8-16 11:00:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 42296

喪心病狂...幾天前山東省濟寧市的一場車禍引發了網友們的熱切關注,當時一輛白色轎車在電影院門前撞人後加速逃逸,被撞男子當場騰空飛起落在車上,直到白色轎車在200公尺外又撞倒另外一輛車才停下來!

可怕的是...肇事女駕駛下車後,不僅沒有馬上救人,竟還繞著被撞死者「瘋狂跳舞」!而且嘴裡還一直唸著大家聽不懂的話,長達十多分鐘之久...

影片中可以看到女子舞姿怪異...像是在做著某種儀式?!

有網友認為女子是在對死者進行「超度」...更多人認為該女子患有精神疾病!

目前該名女子已被警方帶回偵辦,針對她為何會做出如此荒謬舉動的原因還要進一步調查!

現場影片:

[CKTVEmbed]vid57b2802992423[/CKTVEmbed]

無碼版...(內容恐會造成心理不適,請謹慎觀閱!)

[CKTVEmbed]vid57b2804554471[/CKTVEmbed]

這不是嗑藥嗑傻了...就是真的精神異常啊!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
asppi 發表於 2016-8-16 12:24
演給法官看的啦~有教化的可能喔
jambon 發表於 2016-8-16 13:05

2樓的你太厲害了,
這樣你一眼就看穿了。哈哈
ts0017 發表於 2016-8-16 13:22
真聰明~~馬上依現行犯逮捕,但不是肇事撞死人而是神經病,,隔天就出來了
高招
樂天的牛 發表於 2016-8-16 13:27

希望躺那的就是恐龍法官
夜色司徒 發表於 2016-8-16 14:32
這招不錯,好機智
遼情 發表於 2016-8-16 14:56
樂天的牛 發表於 2016-8-16 13:27
希望躺那的就是恐龍法官

沒錯演給法官看的

應該說我有精神異常

所以不能對我重判
dragon0531 發表於 2016-8-16 15:42
看來大家想法都一樣.想逃避罪責的招式.
不過也有可能是吸毒吸的不正常.
九臉龍王 發表於 2016-8-16 15:49
心機太深了,撞到人的當下馬上想到扮神經病逃避罪責
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員