打爛了一手好牌?外媒評論《自殺突擊隊》負評不斷的15大原因 網友:中肯到吐血(16P)

gettired 2016-8-16 17:07:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 65157
ashidaka 發表於 2016-8-17 12:07
我自己看首映的

我是覺得   別再說啥小沒獨立電影了

每個英雄  或者反派    一整個介紹   就是亂 亂 亂

除了死射  跟小丑女以外   其它的人  根本就是路人

一點也看不出來  他們在團隊中的用途   跟需要度

你要把他做成商業片  爽片

拜託就是給他能夠讓觀眾的高潮的地方好嗎

就算在漫威中的  鷹眼    黑寡婦   只是普通人

可是他們的能力  就是能夠讓觀眾覺得爽!!

反觀DC的呢??
tdi66 發表於 2016-8-17 12:22
我覺得不錯看阿~以爽片的角度來看
zoeppqq 發表於 2016-8-17 12:27
魅惑女巫做出來的軍隊超爛,用棒球棍就K死了....
小丑女連蝙蝠俠都能放倒 說軍隊超爛真對不起他們
而且科學奇幻想翻拍電影想拍好的就連魔戒有連貫的也顆顆
看哈利波特前面拍的真不是怎樣後面越來越不錯
只能把自殺突擊隊當作DC人物大介紹
測試大家最期待的人物是誰
至少DC本身就最受歡迎的小丑女 讓大家都知道了
就可以拍小丑女自傳了
看下一部是正義聯盟 代表華納想把DC世界先來個大介紹 在來發展個人劇情
a8125547 發表於 2016-8-17 12:37
我覺得一開始設定上就有問題

大家看到預告是比較期待反派們胡搞瞎搞

結果各個都有夠正義,尤其死射洗白太嚴重了

看下來只有迴力鏢隊長及格,一聽到可以走就立刻跑了 本帖最後由 a8125547 於 2016-8-17 12:38 編輯

landicelove 發表於 2016-8-17 12:46
只回
6. 世界要毀了,布魯斯跟他的朋友們呢?

蝙蝠俠通常都只宅在高譚市,較少管其他地方的事。
B v S裡,大都會市距離高譚市只隔一個海灣,那他有去管大都會市的事嗎?

沒有。
nyx0931 發表於 2016-8-17 15:05
我不是英雄迷,只是想去感受下4DX 3D的電影效果
選中這部片看,也只是剛好在上映罷了
但自殺突擊隊這部片給我的感想,卻絕對算不上好片
既然是以壞蛋來當主角,卻壞得不夠徹底,反而顯得溫情脈脈的
雖然我知道壞得太徹底沒法上映,但還是忍不住失望
總感覺反派角色的特點完全沒出來
小丑到是表現得很棒,那神經病的氣質都溢出來了,讓人忍不住想再看下去,可惜他的戲份不過多...
姜太公釣魚去 發表於 2016-8-17 15:49
我都還沒有去看耶!!!   
XiaoChunDan 發表於 2016-8-20 21:30
我認為DC的電視劇.電影都給我一個感覺

我很喜歡蝙蝠俠.也喜歡超人.閃電俠我也很喜歡.超女也很棒
而自殺突擊隊的每個成員我都覺得很有故事性
就近期帶動DC宇宙影集化的綠箭俠我都很喜歡

但是

我討厭DC拍的電影.討厭他拍的電視劇.
討厭他的大雜燴和劇情銜接張力不足.討厭他把所有角色混進來.
一部電影完全看出對DC角色的置入性行銷

我認為DC要掌握旗下的藝人(漫畫角色).然後給予適當的舞台(電影或影集)
並且用恰當的劇情給予發回
10年內做不到

不是漫畫角色不好.漫畫角色反而是他們最優的商品
也不是電影導演有問題.
老實講.連編劇都沒有問題..

我真的頗佩服編劇的.整部片雜那麼多人.他還硬生出一部勉強合理的劇情
就像超人V蝙蝠俠一樣.這部片也是
劇情硬是凹地讓你有不順暢感.但不會完全卡住

說句白的.一個商品有問題
多半是"老闆".也就是"出錢的人"有病
從綠箭俠帶出閃電俠.再從閃電俠混合綠箭俠帶出明日傳奇
接著銜接到超女影集.再銜接到超人V蝙蝠俠
以及蝙蝠俠推到現在的自殺突擊隊

非常明顯.
如果說漫威早期的失敗是在於漫畫公司沒有適度的修正電影內容以符合漫威漫畫
那麼DC現在的失敗原因.就在於漫畫公司過度限制電影劇情必須有商業宣傳的效果.

我認為從影集到電影.非常明顯看出漫畫公司在想甚麼
就是要求這些漫畫角色"為公司相忍".放棄他們原有的"漫畫角色性個"以協助電影劇情發展
而電影目的是讓所有角色露臉.展示
然後來個大雜燴.

總之電影和影集失敗.完全可究責於DC
j008117 發表於 2016-8-23 13:53
去看了之後 還蠻失望的 剪掉太多想看的片段
岳校明 發表於 2019-1-28 09:46
光環都被瑪格蘿碧佔去了,一些促銷的書本也大而無當,色系不佳
如果說《自殺突擊隊》有任何正面評價的話,絕大多數都是集中在小丑女身上。小丑女既可愛又性感,對小丑一往情深。電影中的許多橋段也讓觀眾覺得「他們真是可愛的一對」、「反派也談戀愛不是很棒嗎?」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員