根本回春!68歲阿諾拍攝新電影~片場照流出後大家全嚇傻:這顏值快70歲你敢信?(12P)

交個朋友吧 2016-8-16 18:51:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 11098

說到阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)應該沒有人不認識吧?想當初他在拍《魔鬼終結者》系列的時候,真的是又猛又帥啊~~他卸任加州州長後,回歸老本行,再次開始拍攝電影!但影迷們最關注的卻是他的顏值…

▼之前演出《魔鬼終結者5:創世契機》的時候,雖然是為了配合劇情,可是阿諾卻盡顯老態。

▼不過最近有狗仔在片場拍到已經68歲阿諾,樣子看起來卻非常年輕!

▼​阿諾穿著運動套裝,化身成為曲棍球教練,不說完全不會認為他已經快要70歲!

▼​他不停對場中的選手大喊大叫,希望能夠獲勝。

▼​拍攝結束後,他脫下外套,身旁的人立刻幫忙傘。

▼​之前他還曾被拍到穿著皮短褲拍攝,或者躺在地上,身上纏繞炸彈。

▼​拍攝空檔,不忘與女友外出逛街。

《Why We're Killing Gunther》的導演是塔蘭·基拉姆(Taran Killam),這是他第一次執導影片,除了擔當本片的導演外,還擔任編劇和演員。阿諾在影片中飾演全球最偉大的殺手,因為過於自傲,經常搶其他殺手的工作,所以樹敵無數。這部電影將在明年上映。

真的太震驚了!沒想到阿諾竟然已經快70了!!怎麼感覺越老越年輕啊~~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2016-8-16 19:34
外表可以靠染髮微整來欺騙觀眾,但是他的身手真的沒有以前矯健了
都是靠剪接 換鏡頭 等等
看了有一點難過.... 這麼老了還在拚

caf85598088 發表於 2016-8-16 23:06
嗯...請多多休息養老喔XD
加油內!!!

JACKYAV 發表於 2016-8-16 23:07
哇..保持真的很好呀.........
antonia421563 發表於 2016-8-16 23:33
看起來還好不顯老         
梧柳 發表於 2016-8-17 00:06
看起來不像70歲,
有在保持果然厲害。
紫月0427 發表於 2016-8-17 11:04
保持的出乎意料的好耶,果然人生70才開始嗎?
還是僅限於少數有錢人才能得到這樣的治療呢?
simonyeh1066 發表於 2016-8-17 22:46
外表的老祇是顏值老了
心態老了才可怕
阿諾的氣場讓我相信他有在運動
king0303 發表於 2016-8-17 22:57
啊諾還是很年輕啊,保持的真好
wh896rx12 發表於 2016-8-18 13:30
保持得還不錯呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員