同樣是AKB怎麼差這麼多?! 寫真集尺度逼近A片了還賣不破萬 真的太悲慘了...(25P)

追星又怎樣 2016-8-17 12:19:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 24401

日本女子天團「AKB48」人氣成員峯岸南(峯岸 みなみ)最新寫真書《我就是我》(私は私),上月剛剛發行,前所未有的火辣尺度,讓峯岸南直呼「這就像是我赤裸裸的遺書」。

據《朝日新聞》報導指出,峯岸南在去年底成功甩肉近5公斤,今年1月拍攝內衣品牌廣告時,毫無贅肉的身材驚艷眾人。
而這次峯岸南為了寫真集,首次嘗試上空入鏡,僅以雙手遮胸拍攝。

不過,照說應該衝破銷量的寫真集,卻跌破眾人眼鏡,銷量成滑鐵盧狀態,讓最近眼睛發炎的峯岸南為了寫真集,即使單眼貼紗布,也要親自跑宣傳造勢。據悉在簽書會上,峯岸南原本打算和粉絲們握手互動,活動進行到一半時,卻因頭痛不得不回休息室,讓粉絲不捨又充滿心疼。

轉自: 雅虎香港

拖了還沒人看...真的不能再更悲慘了...
聽說AKB48小嶋陽菜發行寫真集 銷量大約12萬冊
NMB48山本彩寫真集銷量約10萬冊
HKT48宮脇咲良約5.5萬冊
就連知名度遠不如峯岸南的HKT48朝長美櫻銷量也超過了1萬冊

峯岸南是卡到陰嗎

卡民要來鑑定一下嗎XDD是說...我的確有看到幾張不太能理解的照片

例如...

這張

或是這張

到底想表達什麼...我不懂....

更多峯岸南《我就是我》寫真

已有(13)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2016-8-17 14:33
可能真的要改行到AV屆了  但本身沒名氣  到AV估計也是一下就失去新鮮度
freddyd 發表於 2016-8-17 17:01
她給人一種“我是肉做的垃圾”的感覺。會紅才有鬼。
MosesChang 發表於 2016-8-17 17:41
拍的頗爛,只有我這樣感覺嗎~
arleekurt 發表於 2016-8-17 18:19
離開AKB什麼都不是 應該就是說這類的~ 名聲所累..........
ghostking1 發表於 2016-8-17 18:31
MosesChang 發表於 2016-8-17 17:41
拍的頗爛,只有我這樣感覺嗎~

我也覺得是找錯攝影師,拍得實在不怎樣
JYST 發表於 2016-8-17 18:46
看來....暗黑界預定..........
f720201guy 發表於 2016-8-17 20:29
其實這位原本是AKB的人氣團員之一~只是後來被抓到她違反禁止交男友的規定~讓很多粉絲心碎感覺被欺騙~後來有搞一個替光頭謝罪的噱頭想挽回失去的粉絲的心但是現在看來受傷的粉斯已經對她切心了~轉投向其他的女神了吧
大叔很多年 發表於 2016-8-17 23:09
拍得不好+1
服裝造型髮型整體搭配差
給大叔的感覺有點老氣
還有點像落翅仔的風塵味
oldgodspeed 發表於 2016-8-18 08:02
可以讓各大影視公司發現她有進軍AV界的潛質
開價吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員