大雄的眼鏡也實體化了!《哆啦A夢x傳統工藝》限定聯名商品:用時光布來包便當?

polly22 發表於 2016-8-17 18:47:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 41991
中川政七商店 X 哆啦A夢 聯名企劃

擁有300年歷史的日本傳統工藝老店-中川政七商店,雖已相當有歷史性,但在商品開發上仍保持相當程度的活躍。日前與同樣是日本經典動漫作品『ドラえもん』哆啦A夢推出滿是復古情懷又融合未來的想法,進行一場充滿未来の「日用品」的聯名企劃。目前作品有《野比大雄的眼鏡》、《時光布便當巾》、《靜香的沐浴鹽》以及與幼兒相關的日用品!全系列預計在2016年8月17日於官網及直營商店販售,喜歡的朋友可以前往參考。點我前往

這款眼鏡是運用哆啦A夢連載當時的70年代常見眼鏡加工製造手法「繩手(わなて)」打造,最大的特色就是鏡腳部分長長圓圓的,比起一般眼鏡更不容易從臉上脫落~

超可愛的阿~~~

《時光布便當巾》

用時光布來包便當不會太浪費嗎XD

靜香牛奶沐浴鹽
牛奶香味的沐浴鹽連包裝都做成了牛奶瓶的樣子,商品也非常符合大家對靜香洗澡洗到脫皮也不怕的印象(喂)

來源

每一種都好想要耶~~~~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2016-8-19 10:03
又是個坑我們錢的商品啊  不過日本商品真的好精緻˙啊
r810119 發表於 2016-9-6 02:08
說好的時光包莖呢?
要30字喔
red_caffy 發表於 2016-11-18 05:24
這眼鏡用後,傻氣+1000

多帥也沒用
焦糖媽 發表於 2018-10-29 17:32
好厲害唷~~ 沒想到居然把哆啦A夢裡的東西給實體化了
大雄的眼鏡設計好特別唷~鏡腳部分是長長圓圓的
RuthLai 發表於 2019-5-29 00:16
整個圓形的眼鏡真的很注重臉型的部份說!!沒有選好就會整個臉都是圓的了...
michaelto 發表於 2019-6-18 21:47
太神奇了,這樣也可以實體化
我誠摯希望記憶吐司可以實體化!!!
這樣考試就不用擔心了  哈哈
jeanieli 發表於 2019-7-9 20:06
希望任意門也實體化
眼鏡真的要看人戴
有些人戴起來就是好看
心裡是花園 發表於 2019-7-15 15:38
時光布便當巾
太有趣了
每樣都不錯
uniqlolo 發表於 2019-7-21 09:10
大雄的眼鏡最吸引我
有一種獨特的滑稽趣味性