「做出來的!」隱藏這麼多年暮光女總算認了 表示能做真實的自己很開心

Fu4.0 2016-8-18 11:26:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 12595

哪來的假戲真做?根本戲假情也假。公開「出櫃」的暮光女克莉絲汀史都華,接受美國「紐約時報」時尚雜誌「T」專訪,勇敢踢爆:「我和羅伯派汀森的關係,根本是做出來的產品。」1語戳破好萊塢(其實是各國)影劇界存在已久、為戲宣傳、假面情侶、不能說的秘密。

往事不堪回首,克莉絲汀說:「「人們希望我和羅伯在一起,所以很糟糕的,我們的關係是做出來的產品,從來不是真實的生活,令我感覺很惡劣。」
「我不想隱瞞我生活中的某些事,更不想成為娛樂產業故事的角色,以前我從沒說過我的感情關係,直到我和女性約會,讓我感覺:到了應該把某些事正面表達出來的時候了。」

「我要保護我的私生活,不是刻意要去做出某種類型,而是我要自己和大家一樣,擁有真正屬於自己的東西。」

上月28日,外電報導克莉絲汀接受英國「ELLE」雜誌專訪公開「出櫃」,坦承是女同志,和前私人女助理艾莉絲卡吉爾復合熱戀,當時她就曾說:「過去我和男性約會,讓彼此像荒謬漫畫中的人物。」

▲克莉絲汀史都華和前私人助理艾莉絲卡吉爾復合熱戀
如今克莉絲汀乾脆明講自己和羅伯派汀森的戀情,是做出來的產物,形同證實2008年兩人合演《暮光之城》後,熱戀、同居、公開擁抱、她秀他送的名牌手環等行徑,通通是「做」出來的。

訪問中克莉絲汀沒提2012年和主演《公主與狩獵者》導演爆出婚外情,是否也是假面劈腿,但顯然後來爆羅伯不堪「戴綠帽」而和她分手,也是假的。

克莉絲汀童星起家,少年得志,今年才剛滿26歲,就勇敢「出櫃」做自己,是否影響未來的人生與事業?克莉絲汀說:「歷經大風大浪,我不會說自己變得更堅強或麻木,但讓我感覺:自己終於成為一個活生生的人。」

▲克莉絲汀史都華:「不好意思,瞞了大家這麼多年,現在我終於能真實做自己了!」

轉自: YAHOO娛樂

克莉絲汀完全man啊
感受不到她女生的一面XDD

已有(13)人回文

切換到指定樓層
hfc0411 發表於 2016-8-18 11:46
從來不是真實的生活,令我感覺很惡劣.......

妳可以不要配合阿.........

配合炒作的就不噁心嗎?
pozzolans 發表於 2016-8-18 12:46
前半段公主與王子戲碼大賺,退燒後,後半段再賣公主做自己系列......改天又來個破鏡重圓,或者三角四腳戀...
諸君,請跟著我唸,「一切都『假的』,僅僅是『暫時的』。」 本帖最後由 pozzolans 於 2016-8-18 12:48 編輯

ckblue 發表於 2016-8-18 17:01
祝福他!西方出櫃比較包容,希望幸福不再作假囉~
killord 發表於 2016-8-18 18:34
沒有東西可以相信了,那怕當下的出櫃也可能是假的。
citywetec 發表於 2016-8-18 18:49
killord 發表於 2016-8-18 18:34
沒有東西可以相信了,那怕當下的出櫃也可能是假的。

說得好!!

讓哥親自鑑定看看,哥才相信是真是假
vengeance104 發表於 2016-8-18 19:01
很多戲的男女主角私下都不怎麼樣
最有名的就是超人影集,主角和女主角私底下根本就超討厭對方
暮光系列也是很有名的男女主角看不對眼
出不出櫃在其次,演的很不敬業是真的
valor.w 發表於 2016-8-18 20:19
pozzolans 發表於 2016-8-18 12:46
前半段公主與王子戲碼大賺,退燒後,後半段再賣公主做自己系列......改天又來個破鏡重圓,或者三角四腳戀.. ...

現在錢賺夠了
應該就是真的了
當然
如果那天錢花完了
我想她應該還會再演下去
這是現實面的問題
fhd01 發表於 2016-8-18 21:16
能做自己本來就是很開心的事
只是當個公眾人物 就不一定能做自己了
大叔很多年 發表於 2016-8-19 07:22
美國知名電視影集 老友記  台譯 6人行
不是也一樣 演員私底下不是一樣很亂