靈魂之聲半年衝70場病倒了!Adele全素顏出境道歉 歌迷:看了好心疼

在美顏相機、Photoshop橫掃網路世界的今天,不用說明星了,就連素人,也很少會把自己素面朝天的照片放到社交媒體上。但是,天后Adele就偏偏沒有偶像包袱,敢於將自己最最真實的一面展露在大家面前。

最近正在美國進行巡迴演唱會的Adele,不幸遭遇重感冒。在不得已的情況下,Adele只能取消亞利桑那州鳳凰城的第二場表演。為了安撫失望的歌迷,Adele在自己的Instagram上素顏出鏡,用沙啞的嗓音錄製了一段說明視頻,向歌迷道歉。

視頻中,Adele說:「大家好,特別是鳳凰城的粉絲們,今晚我無法在這裡舉辦第二場演唱會,真的很抱歉。我已經感冒好幾天了,正如你們現在聽到我的聲音,如果我繼續接著開唱,相信效果不會太好。非常抱歉,讓你們失望了。我很喜歡巡迴演唱會,我也不想臨時取消演唱會。今早,我嘗試過練唱暖身,但情況並不理想。抱歉,讓你們失望了,我知道很多人從很遠的地方特別跑來聽我的演唱會,我向你們保證,我會重新計畫日程,重回此地開唱。在這麼美好的夜晚裡,我卻無法到場,實在抱歉。」

Adele道歉視頻
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BJOhkG-jCYB/[/IGEmbed]

道歉視頻一出,Adele立馬獲得無數支持。不少粉絲看到她憔悴的樣子心疼不已,都相當體貼的讓她“好好休息”!同時很快,Adele團隊也重新確定了日期,將於11月21日補上這場缺席的演唱會。

轉自: NY潮報

粉絲只需要你好好休息
嗓子可要顧好誒~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
chingray 發表於 2016-8-19 10:41
令人佩服!
她的歌聲真的很棒!很令人陶醉…
hsu690219 發表於 2016-8-19 11:30
過度的使用嗓子也是會出現反效果的
適度的休息可以聽到更多的好聲音
ixpalqno 發表於 2016-8-19 11:50
天啊希望他能好好休息
健康最重要
養好身體再出發
norton2001229 發表於 2016-8-19 12:15
不管是歌聲或是個性都是令人喜歡.
stevebbover 發表於 2016-8-19 14:25
怎麼好像凱特溫斯雷  卸妝時
caf85598088 發表於 2016-8-19 16:50
我想他不會在乎這些的一''一祝你早日康復!!
加油~*

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員