《自殺突擊隊》小丑不滿戲份被刪光對華納大罵「F**k 」更自爆遭劇組詐欺!影迷:可惜了

胡說八道壞東西 2016-8-19 12:37:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 9968

相信《自殺突擊隊》絕對佔領到大家在今年暑假觀影的一張電影票
不過可惜的就是為什麼這個期待度超高的DC大反派聚首竟成了人人在罵的負評電影

之前在外媒有為大家整理15點問題所在→點我
然而我們時常看到「劇組演員不畏負評依舊感情好到如膠似漆」之類的新聞
可是!
霸特!

真的是這樣嗎?
最近電影中飾演小丑的傑瑞德雷托可不這麼認為
因為整部電影兩個多小時小丑的鏡頭竟然只有短短7分鐘?!不僅讓影迷揚言要提告華納電影公司廣告不實(預告狂打小丑實際根本幾乎沒他戲)

本人傑瑞德雷托(Jared Leto)也沮喪表示:「有太多片段都被刪掉了,導致小丑在電影中根本還沒開始嶄露……有哪裡是沒被剪掉嗎?我們在拍片階段做了許多不同的試驗,也開發了許多新的可能,但很多畫面都沒在電影中呈現。」

更認為自己在每個場景都盡可能展現小丑不同面貌、能有更多發展性。那些畫面大概可以直接剪成一部小丑的獨立電影了。接著還嘲諷著說:「可能要我突然死了,這些片段才會冒出來了。這對演員而言似乎是個好消息,如此一來他的表現才會被看見。」

這已經算是傑瑞雷托較為淡定的方式表達對電影呈現的遺憾,但前陣子在自己所屬的搖滾樂團「30秒上火星(30 Seconds to Mar)」見面會上直言:「有種被騙的感覺,被哄騙加入一部和原先所想完全不一樣的電影。」「我以為這會是比較偏向藝術的,但現在我對於電影呈現的東西感到無比厭惡。」

雖然有點半開玩笑但更直接在場子上大罵『Fuck Em』↓↓↓
[Youtube]xUoVtmI9tg8[/Youtube]

雖然的確很可惜在這次《自殺突擊隊》中小丑戲份很少但也依舊亮眼
背負著前一代希斯萊傑版的小丑壓力傑瑞雷托從接演到遭爆料拍戲拍到走火入魔等
都受到不少批判或是輿論數落,實在是有點倒楣啊~

當他不是小丑時也是個帥氣又不顯老的人(他已經44歲啦!!!!
期待未來有更多他的小丑面貌囉~(但不要太走火入魔拜託XD

各位卡民們對於《自殺突擊隊》中的小丑有什麼看法呢?
傑瑞雷托版的小丑是不是非常吸睛哩?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jk691207 發表於 2016-8-19 13:49
傑瑞雷托版的小丑演的蠻不錯的
希望以後還可以看到
herryhsueh 發表於 2016-8-19 15:27
這小丑是很商業片的小丑

雖然只有幾場戲

但早就夠看出這小丑的演法

光是在夜店 有個黑人老大調侃小丑女的戲

這小丑的瘋法跟希斯萊傑版的實在差太多...

或許被刪光 也是好事一件

只能說希斯萊傑的小丑深植人心啊...

citywetec 發表於 2016-8-19 18:08
......人人在罵的負評電影??

頂多是評價兩極罷了,從各網路評論與調查顯示,觀影後喜歡的人超過半數的。
另外,小丑本來就不是《自殺突擊隊》的成員,就算本片淪為襯托小丑女,戲份也算不少了(蝙蝠俠:比我多很多。繩鬼:嗚嗚嗚~)。
等之後小丑女的獨立電影,他就是第一男主角了。 本帖最後由 citywetec 於 2016-8-19 18:12 編輯

ljt0 發表於 2016-8-19 19:31
如果跟蝙蝠俠比
他確實多多了..
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-8-20 11:50
導演完全版,等藍光版推出?!

ez88 發表於 2016-8-27 00:44
白痴喔,整部預告 除了小丑女還是小丑女。

哪裡有什麼自什麼殺什麼突什麼擊什麼隊

這部片就叫Harley Quinn好嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員