不要再說我們都是人造美女了!這些氧氣美女都人見人愛 而且非常有氣質的(28P)

每日一八卦 2016-8-19 14:24:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 8475

韓國女明星整形好像是理所當然的事?有人認為都嘛是假的有啥好看
有的會說"這是他們有職業道德"XDD

的確啦~~大多數都有修修臉
不過還是有很多零整形的美女啊!

沒整形的女神好像都特別有氣質
卡民尬以哪位啊

全智賢

雖然已經是孩子的媽,但全智賢的美貌與身材依舊是女神等級。

宋智孝

宋智孝清新自然美,加上天自然的個性,深受粉絲喜愛。

韓孝珠

韓孝珠暌違6年接拍韓劇《W-兩個世界》扮醫生,自然討喜的演出獲得高人氣。

宋慧喬

人美就是 連這種表情也能放XDD

Krystal

性感的11自腹肌

幾乎各類美女排行榜都有Krystal,是我心中NO.1

朴信惠

童星出身的朴信惠,以鄰家女孩的清新形象受歡迎。

秀智

有「國民初戀」封號的秀智,越變越成熟也越來越美了~~

潤娥

有「少女時代中心」之稱的潤娥,也是不少美女或女神排行榜上的常客。

金泰希

說道天然美女怎麼可以忘記金泰希,整個人美的冒泡啊。

韓國的確很多人造美女
不過這些氧氣美取就真的超級美

已有(8)人回文

切換到指定樓層
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-8-19 17:12
不覺得都很像嗎?

Slaymaster2 發表於 2016-8-19 17:46
確定她們真的都沒修過嗎?
還是有很像呢
devilok 發表於 2016-8-20 18:19
如果這樣也有人說什麼 很像 一個樣
那應該他們的面盲症是亞洲面盲 亞洲人都一個樣了
真可憐
q3137792 發表於 2016-8-21 03:24
我覺得 整牙 也算 整形 上面有幾位 可以去除掉了  看過以前的電影  覺得牙齒好看 顏質自然就高
mark8677 發表於 2016-8-21 09:40
先推宋智孝...再推韓孝周...當然還有金泰熙...
ChiangMarcos 發表於 2016-8-21 21:00
都是女神都超漂亮的.只能遠遠的看.
ckblue 發表於 2016-8-22 17:00
各有特色的美女,其實不整形的女星還是有的~~
bing1230 發表於 2016-8-23 07:57
真的都很漂亮啊..不整形的還是很多的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員