別再寶可夢啦!公園慢跑被當透明人…女神陳意涵大膽放話:全裸跑步也不會被發現(15P)

交個朋友吧 2016-8-19 16:57:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 65427

寶可夢一開放後不管白天還晚上,公園裡都聚集了滿滿的人,甚至就連女神都沒辦法讓訓練師們轉移目光。熱愛運動的女神陳意涵,昨天晚上到公園跑步,結果每個人都在低頭抓精靈,竟然完全沒有人注意到她。遇到這種被當透明人的「不正常」的現象,她也苦笑說:「我覺得我就算全裸跑步也不會有人發現⋯」

[FBEmbed]https://www.facebook.com/dafa.chen1112/posts/1759870357594027[/FBEmbed]

粉絲看到後紛紛留言「求裸跑地點」「抓意涵才是真的 可夢都是假的」「話雖如此 可千萬別真的裸跑 會上社會版頭條的」「能跟妳一起跑步的話!再厲害的鬼怪獸我都不要~」

真的是一群傻孩子…奉勸各位訓練師抓怪獸還是要眼觀四面、耳聽八方,有女神不抓只顧抓可夢真的是頭殼趴代

FB:陳意涵 YiHan Chen

本文由交個朋友吧整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
小繪里 發表於 2016-8-19 17:10
脫阿
現在10幾20自稱神女的一堆
不缺你這老人家
真正的明星不論站在哪裡都是聚光燈焦點
king0303 發表於 2016-8-19 17:48
哈哈,我已經放假了,不知道妳要在哪裡跑步呢
lingi 發表於 2016-8-19 19:18
是去跑步 還是去讓人發現
愛迪生喔 發表於 2016-8-19 20:01