黑人惡整保姆 范范怒了!怒斥「賤州你皮又癢了嗎!」

每日一八卦 2016-8-19 19:28:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 5016

黑人(陳建州)18日在臉書秀出惡整保姆的影片,保姆認真幫飛飛洗澡,卻被躲在門後的他狠狠地嚇了一大跳,令許多網友看了又是同情又是好笑;而老婆范瑋琪19日發現這項惡行後,立刻大罵「皮癢嗎」,代替保姆教訓黑人!

范瑋琪18日和好姊妹小S、侯佩岑和楊丞琳去聚會、聊天,殊不知黑人竟然在家裝神弄鬼嚇保姆小亨堡,老公還拿看保姆有沒有虐童當嚇人的藉口,事情過去1天後,她在臉書發現老公「惡劣的行徑」,心疼保姆三番兩次被惡整,怒吼「賤州你皮又癢了嗎」,並表示「我真的很怕小亨堡再這樣被你整下去,很快要跟我遞辭呈了啦!」

▲保姆被黑人嚇慘了,范瑋琪超擔心保姆提辭職。(圖/翻攝自黑人臉書)

其實,黑人個性活潑好動,以前就常常整范瑋琪,讓老婆相當無奈,近2年老婆生下雙胞胎兒子後,他收斂了不少,沒想到最近又恢復本性,還把捉弄的對象換成保姆,讓許多粉絲一方面覺得超好笑,一方面又替保姆叫屈,紛紛留言說「范范要好好保護小亨堡,不然賤州可能會收到勞動部的員工投訴通知了」、「她真的䂳到,哈哈。。。妳家保母好可愛,范范要給她加薪去收驚了。」

▼影片取自黑人臉書,如遭刪除請見諒。
[FBEmbed]https://www.facebook.com/blackiechen.lovelife4ever/videos/10157191145295562/[/FBEmbed]

轉自: 娛樂星光雲

黑人真的皮在癢

已有(26)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2016-8-19 19:40
這年頭要請到一個能讓人真正放心的保母也不容易
arthur37 發表於 2016-8-20 10:10
呀~~~人家家務事
我們能說什麼呢??
autumn809 發表於 2016-8-20 17:21
哈哈~真是改不了整人的個性阿~不過還是要節制一點比較好~
ChiangMarcos 發表於 2016-8-20 20:23
哈哈,開玩笑的個性改不了了,偶爾笑一笑也不錯。
jackyan 發表於 2016-8-20 20:30
黑人真的創意很多喔....
apple123123 發表於 2016-8-20 22:09
人嚇人~嚇死人~開玩笑也要有限度!!
caf85598088 發表於 2016-8-20 23:06

這也太可愛了吧!!祝福小寶寶跟保母~~* 本帖最後由 caf85598088 於 2016-8-21 00:07 編輯

sea389 發表於 2016-8-20 23:18
我覺得這是低俗當有趣,無緣無故嚇人,若保母因此失手小孩撞到頭或造成傷害,實在是危險動作。
daniel907090 發表於 2016-8-20 23:59
原來黑人也是企管系一族 ~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員