KID拼搏12年還不完鉅額賭債 娶不了許維恩 女神願意陪你一起走過就是珍愛了啦

追星又怎樣 2016-8-22 10:36:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3493
KID背負家中龐大債務,不時會到海邊沉思紓壓。

32歲「瘋面仔」KID出道12年,人前總是瘋癲搞笑的他,卻有不為人知的心酸史。他高中時,爸爸欠下鉅額賭債,父母因而離婚,但黑衣人不時找上門討債,還威脅放火燒他全家,他與爸爸冷戰8年,一肩扛起養家責任。現在他主持《綜藝玩很大》名利雙收,但債仍未還完,「我不知道洞有多大,但我知道只要匯錢回家,我的家人就沒有危險。」他和許維恩感情穩定,打算何時結婚?他說:「起碼先把家裡的事處理好,總不能娶了讓她吃苦。」

排行老大的KID有個妹妹,他從小很黏爸爸,高中時爸爸欠債,他聽到爸媽大吵鬧離婚,「他們在講監護權,我爸說2個小孩都給我媽,我很難過,衝出去把爸爸推倒。」後來爸爸被親戚趕出家門,他從此和爸爸決裂,8年後某日,KID錄完節目突然接到爸爸來電,「我爸是開遊覽車接送高中生上下課的,我問他『幹嘛』,接著幾分鐘彼此都沒講話,其實這時我已經開始大哭。」

想幫爸媽再辦婚禮
原來當時KID爸爸看到很多家長接小孩,觸景傷情。「我爸說不知道什麼時候開始,他竟沒法載我上下課了,講完我們又大哭。」就是那天,KID學會放下和原諒,「他太多債務,怕牽連我,才跟我脫離關係。」如今爸媽又同住一個屋簷下,「我爸媽現在是開心的,我答應他們,哪天我賺到錢,就會把他們住的地方買下來,也想再幫爸媽補辦一場婚禮。」

日前他帶女友許維恩回花蓮老家見爸媽,他也已見過她的父母,雙方父母都很滿意,兩人正朝結婚方向努力。只是KID還在償債,不想連累許維恩,想把債還完再說,所以還未討論結婚計劃。
KID說,許維恩以前嬌滴滴,為他改變很多,卻從未要求他做改變。他在能力範圍內,常為她製造浪漫,例如安排麻吉開小船圍繞他倆搭乘的遊艇,讓她有「公主出遊」的感受。他坦言,他倆難免吵架,但每次都是他先道歉,他笑說:「她把我吃死死的。」

KID(右起)日前帶許維恩與親友同遊花蓮。

轉自: 蘋果娛樂

家家有本難念的經...

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jk691207 發表於 2016-8-22 11:25
稱過去應該就是真愛
祝福
king0303 發表於 2016-8-22 12:27
看KID在電視節目上這樣打拼,感覺他是很努力的一位藝人
li60830 發表於 2016-8-22 12:38
希望能有好的結局~祝福他們~
ChiangMarcos 發表於 2016-8-22 19:39
加油,任何難事都難不倒有心人。
pl12p 發表於 2016-8-23 10:09
難能可貴,親情和愛情都是金錢無法買的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員