一秒黑掉!日本角力銀牌選手遭爆疑似曾拍「甲片」…2CH鄉民狂酸:為甲甲加油有夠噁

IYGGG 發表於 2016-8-22 11:10:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 28687

里約奧運總算有驚無險(?)地落幕了,不過昨天朋友傳了一篇日本網友起底自家角力銀牌選手的文章,真的是讓小弟我好吃驚啊!雖然這位選手過去的身分是有點敏感,可是沒想到酸民們竟然這麼可怕,簡直就像是食人魚一樣想把人啃到連骨頭都不剩…

—————————————————以下原文—————————————————

[爆卦] 日本角力奪銀牌選手疑似被發現拍甲片?

20日在里約奧運奪下角力銀牌的樋口黎選手,

後來馬上被2CH鄉民發現過去似乎有拍過甲片的可能....

原本奪牌是件光榮的事,但樋口選手推特居然顯示不公開,
樋口選手推特
這當然引起平時就最愛嘲弄甲甲梗的日本鄉民莫大興趣...

最初發現是在2ch甲甲(男大姐)板的討論中

レスリング銀メダルの樋口黎って
「続肉欲餌食 ラガーマン」のモデルかしら?
角力銀牌的樋口黎
"続肉欲餌食 ラガーマン"在這部裡有出演的樣子

>>304
あらやだ!耳の形そっくりねw
啊喇討厭,耳朵的形狀一模一樣呢w
>>314
ダメよ!それ以上知れわたると、樋口きゅんの未来が台無しよ!
不行呦,如果再被更多人知道,樋口君的未來就毀了
>>319
そうね。静かにしておくわ。
的確呢,我們不要再討論了
>>304
バーカ。もう無理よ。。

お前のせいで、この子の人生
終わったわ?どうなるか想像も
つかなかった?いいえ?分かってたはずね

おまえは、サイテーよ。
白痴,已經不可能了...
就因為你(最初發現者)的錯,這孩子的人生已經終結了喔?
會怎樣發展你也不知道? 不,你早應該知道了

你這種人,最爛了

あーもう最悪ね。
可哀想に。
これは本気でゲイビデオ潰しにかかるかもね。
啊~煩死了,真是悲哀
這真的有可能摧毀甲片的未來呢

あたしたち以外は気づかないんだから
黙ってましょ。
除了我們以外沒人發現,我們就閉嘴吧

甲甲板眾在發現後,為了保護樋口君,並沒有大肆宣傳開來(有情有義是我甲?)

但這哪逃得過其他嗜血鄉民的法眼,馬上拿這梗另開一個討論串

之後當然就各種SOP,開始伸影片,比對身體特徵等等

部分反應:

>>比對圖還沒出來?

>>推特是之前就鎖起來了吧

>>如果是真甲甲,在比賽中會ininder吧, 好的論破

>>在比賽中沒in,所以safe了

>>喜歡馬卡龍的男生99%是甲甲 (*樋口選手推特名稱是馬卡龍,採訪也說過愛吃)

>>影片那只是角力的練習吧

>>有夠猛的,到底是誰發現的啊

>>黑乳頭鑑定士,還沒出來?

>>都有從AV爬到頂尖偶像的黑乳頭小姐了,所以就堂堂正正活下去吧

>>假定那真的是他好了,那又怎樣,有做錯什麼事嗎
   >>>過去所有比賽都變性騷擾
   >>>AV是犯法的哦

>>其實是甲甲也沒差,但拍AV真的就....不同層次的問題

>>奧運奪銀牌樋口選手20歲,
   今後須放棄的事物:就職,練習對象,東京奧運,結婚,小孩
   有點可憐吧,其實也沒做甚麼壞事

>>喂,快給我開記者會道歉啊,害我們平白為甲甲加油有夠噁

>>如果不是本人的話,那樋口告開這串討論的人,也能拿到賠償金吧

>>
  >>>啊...
  >>>這已經完墮了啊
  >>>看來比賽要第二輪突入了

>>うらら(NHK被炎上的裝貧少女)的救世主來啦~~~

>>左耳比對來啦~~~

>>>完全同一人物笑惹
  >>>為啥耳朵會長這樣..餃子耳?
  >>>就耳朵磨損,柔道或角力之類經驗者的話很正常

>>100%

>>一下從家鄉英雄變成眾人恥笑的對象了呢

>>沒想到奪牌後還要經歷這樣的影片判定

>>甲甲是才能的寶庫

>>甲甲肛肛其實也只是角力的延長而已,太大驚小怪了

>>所以他為何要去拍那種東西?
  >>>為了想引人注目?
  >>>當時因為年輕而需要錢   (*同樣有甲片疑雲的棒球選手多田野数人的名言)

>>這下正式加入淫夢家族了

>>你們別逼死奧運奪牌選手啊

>>就只因為一時不慎....太慘了

>>對他來說,角力是興趣與實益兼具的好運動呢

>> 企劃物的AV女優--->紅白歌手,東京巨蛋演唱會兩日滿員
    甲片主演--->夏季奧運銀牌選手
    比起來,哪個進步幅度大啊?

-------------------

雖然目前反應還不到炎上事態,也有一些人為他說話

個人也持保留態度

但看完覺得日本真的恐怖,即使是奧運剛奪牌選手被抓到痛腳照樣被當成玩具一樣酸

也被各まとめ網站(專節錄2ch討論網站)和推特上各種流傳了

PTT如果選手奪牌後馬上po這類的東西,雖然一開始也會酸甲,但後來一定會被噓爆

被噓就算拍了又怎樣,拿牌就比酸魯強百倍之類,

然後之後可能就用法律途徑施壓讓人不再討論,雖然還是會被媒體抄走

有的時候,假道學還是有點必要的...

這人真的有點衰...如果不是本人就更衰了

還有爬串時看了一堆影片裡截圖,對非甲來說各種感受菊門一緊......不酥服

---
其實日本說歧視甲甲我是覺得還好,大概就保守派比較不能接受

一堆男大姊還是照樣在上電視,新宿2丁目也是眾所皆知的Gay bar群聚地,

就日本網路文化就特愛酸ハゲ(禿頭)和ホモ(甲)這兩種,尤其ホモ一堆淫夢廚梗,

這種話題當然炒的很爽

——————————————————————————————————————

網友回覆:
「是說就算甲甲 那也跟他的成就無關就是」
「日本之肛」
「日本鄉民真的很變態 奧運銀牌也能酸」
「幹也太酸了」
「拍這個犯法嗎? 是有什麼好講的」
「朱木炎當初也不過視訊一樣被酸阿」
「很勵志啊,從av演員變成奧運英雄,酸他的那些日本鄉民有多少人成就最後比他高的?躲在電腦前敲鍵盤當肥宅啃老,會比當av演員高尚?」
「日本就彬彬有禮,滿腹黑水啊~」

轉自:PPT Gossiping

小弟其實不是很懂拍G片到底錯在哪,拿銀牌還要這樣被酸真的很可憐啊 本帖最後由 IYGGG 於 2016-8-22 11:11 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
caea44 發表於 2016-8-22 11:35
拍AV是還好

男男不要說是亞洲,,,歐美有些地方排斥也不小

亞洲你看多少名人敢說喜歡同性的...
跑那種店泡那種事,都是私下的行為

放到光名正大的地方
還只能說他錯

沒錢急需用時,就算殺人有時也有人作
更何況只是拍甲片

好奇是AV男優不是很缺?為什麼甲甲還召募的到人
hello1223 發表於 2016-8-22 11:54
在資訊發達的年代就是這樣,尤其是名人更會得到社會大眾的關注
stanlygaga 發表於 2016-8-22 12:02
如果他真實傾向真的是gay!!!!
那和他比賽過的男人們不就全都算是被性騷擾?
我相信這些和他比賽過的男生心理一定不舒服
好像被某個變裝欺騙者侵犯觸摸過

今天他誠實的說 我是GAY 我會在比賽中觸摸你們這些壯漢
我想大多數壯漢應該都是不同意和覺得噁心吧

男生女生打緊身衣摔角(是人都覺得有點不太對,太多碰觸,有性爭議)

同理..這個隱瞞自己性傾向去打男摔角的甲甲
根本就算是男生變裝去女更衣室偷窺一樣的行徑
(或是癡女變裝去男洗澡間一樣)
ken00736 發表於 2016-8-22 13:24
stanlygaga 發表於 2016-8-22 12:02
我相信這些和他比賽過的男生心理 ...

gay就不能比賽?

gay比賽只是為了摸壯漢?

我是不相信參加這種國際比賽只是為了滿足自己的性向

奇怪AV女優就沒人覺得噁心 反而一堆人吹捧

難道在這世界 不符合自己價值觀 就是異類?

apolloeric 發表於 2016-8-22 14:13
看來日本鄉民也不是很理性啊!比賽是比賽,拍片是個人私事。
怎麼能拿來扯在一起。這已經有點人身攻擊和歧視了!
也知道原來日本人真正的內心還是會有黑暗面的,只不過是要在沒人看見的時候才會顯現出來!
ac570126 發表於 2016-8-22 14:46
我相信這些和他比賽過的男生心理 ...

所以你在學校和女生打排球/籃球,期間發生了身體上的碰撞,你心裡想的都不是得分,而是:「啊斯,豪爽,要射惹<3」嗎?

所以外國那些出櫃的籃球員,上場打籃球時心裡想的也都不是進籃得分,而是:「哈斯,這肌肉<3要射惹」嗎?

你相信你相信,你又不是那些人你怎麼知道?那些角力選手在比賽時會感覺不到對面是在吃豆腐還是在比賽?你以為銀牌是只要吃別人豆腐摸別人屌就能得到的?你以為運動比賽=可以隨便摸別人身體都沒差?尼瑪這純粹就是歧視啊,同性戀碰到男性就是性騷擾,所以異性戀碰到女性而兩人無任何親密關係的話也是性騷擾?學校活動和女生牽手時要說:「欸我是異性戀我碰你不是想性騷擾你噢<3」?

另外,拍甲片的主角異性戀大概比同性戀還多,至於為什麼?因為A片女性是主角,所以女性賺的錢多,G片男性是主角,所以男性賺的錢多,所以想賺錢的男性拍G片的還是很多,還是你覺得只要和男的H過就會變同性戀?所以他一定會是同性戀?

變裝偷窺,呵。

並且,你怎麼知道這所有奧運選手全都是異性戀?就算只說會有身體碰觸的運動來說好了,你怎麼知道大家都是異性戀?而且就像異性戀男不會看到每個女的都發情,看到某些女的還會想遠離,你以為男同性戀就是只要男的就好?我和你說,男同性戀看臉看身材看身高看長度等等要求可多了,你以為每個男的脫光走到男同性戀面前,甲甲們就會欣喜的每個都想摸?不但歧視人還愚蠢,真可憐。
moonnami 發表於 2016-8-22 15:12
因過去的往事連累到現今的榮耀時刻
這種五味雜陳的心情大概只有當事人才能體會
shamanlim 發表於 2016-8-22 16:37
八卦人之常情。平常在台灣八卦到傷害人的群體可能人數不夠,所以會被道德壓制。但日本人口是台灣8倍,那些群體人數已經大到可以抗衡道德群體壓制了。
qwerasdf9527 發表於 2016-8-22 17:24
為什麼到現在還要有拍色情片就黑掉的印象...
不分性向誰敢說自己沒看過
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員