「小幸運」點閱破億華人第一 亞季軍是他們!每首歌都會勾起不一樣的回憶(影音)

追星又怎樣 2016-8-22 17:26:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3205

《我的少女時代》主題曲「小幸運」,在YouTube點閱率突破1億次,成為第一首破億的台灣歌曲,也是MV點閱破億的第一名華語歌曲,演唱「小幸運」的Hebe(田馥甄)更是開心的不得了。

根據蘋果日報報導,Hebe開心說:「我以為全世界都在抓寶可夢,沒想到有人在抓寶的同時,也在Youtube點看『小幸運』。破億的日常太不平常!謝謝大家喜歡這首歌。」

Hebe的姊妹淘陳嘉樺(Ella),也在臉書留言:「正在看甄的MV,手機提示就跳出這則新聞,巧不?沒什麼啦,我姐妹。」以Hebe的成就為榮。

恭喜Hebe的小幸運
[Youtube]_sQSXwdtxlY[/Youtube]

至於第二名則是
胡夏演唱的《那些年,我們一起追的女孩》主題曲「那些年」
[Youtube]xWzlwGVQ6_Q[/Youtube]
目前點閱率9337萬次

第三名是
魏如昀的《聽見下雨的聲音》

[Youtube]F2uX6ByoW7A[/Youtube]
點閱率7438萬次

轉自: NOWnews

前3名都是熱門電影主題曲耶

已有(10)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2016-8-22 17:37
這是好聽在哪
為了點擊率 真是...
fbb 發表於 2016-8-22 18:33
小幸運也因我的少女時代變紅
hby0815 發表於 2016-8-22 22:56
yobe 發表於 2016-8-22 17:37
這是好聽在哪
為了點擊率 真是...

音樂本來就是很主觀的東西

每個人覺得好聽的音樂都不同啊~~何必酸
猛男豬排套餐 發表於 2016-8-23 01:02
厲害厲害~不過這部電影真的滿好看的~~
goto2017 發表於 2016-8-23 08:02
這都能破億
我脫離時代太久了嗎?
gen7004 發表於 2016-8-23 09:34
這個其實見人見智吧
說實在的
我是比較喜歡五月天啦
很多首歌都嘛勾起回憶
尤其是他的MV
jackyan 發表於 2016-8-23 10:06
小幸運實在是太好聽了....
flashwind 發表於 2016-8-23 20:42
這三首搭配上電影,讓整首歌更紅啊,不知下一首破億的會什麼時候出現。
ilikejapanesean 發表於 2016-8-24 13:44
是還滿好聽的啦,但論臺灣的歌不管如何我最愛的還是伍佰啦!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員