黃明志被逮捕了! 全因為「在清真寺前拍MV」...接著他PO出一段全裸影片讓網友讚爆:有頭腦

逼嘴二貨 2016-8-22 19:02:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 9292
ultra_p 發表於 2016-8-23 11:24
沒聽過他的歌
也許他很有才華,但是絕對沒大腦

美國最愛的水刑,完全沒傷痕
還有 tucker telephone,受的傷是內部器官壞死,外部也什麼傷痕
最後就是歐洲人愛用的白色房間
沒窗戶,房間裡什麼都是白色的,牆壁是軟的,燈永遠是亮的,然後不讓你睡覺
聽說沒有人能撐過一個星期,就會崩潰,因為撞牆也不會死,何況你是被綁著的

年輕人,可能把世界想得太簡單了....

infamous614 發表於 2016-8-23 20:37
真的很無辜
這麼有才華的人沒有人權沒有自由去創作他的東西
乾脆移民來台灣發展吧
sidder 發表於 2016-8-23 22:15
有些國家是有宗教警察的
權力比一般警察還大
對於服裝和行為是有一定的規範
不了解是很危險的
eim70520 發表於 2016-8-23 23:05

我以為警察有很多可以讓身體看不出有外傷,但卻內傷很重的手法
xtzzxtzz 發表於 2016-8-26 20:01
脫光自首??
這招沒啥用吧...要形成內傷逼供很多方法的..
只能說這樣搞以後要小心回教徒而已...
lwehotdog 發表於 2016-8-27 00:58
不尊重他們宗教的傳統就得遭受這種對待,到底有問題的是哪位? 我跑到清真寺外面去說我信耶穌,這些人也要起笑嗎...

問題點在哪裡?回教的阿拉每天教你用【恐懼】去回應這些不信阿拉的人?如果真的是這樣子

這種宗教真的不信也罷
Max_Lai 發表於 2016-8-27 19:13
嘍主根本就是亂寫

黃明志他有兩個影片 讓他被抓的是地下音樂版本的 不是電影版的

電影版的根本很正常 哪裡馬來西亞會抓他??

地下音樂版的MV 就有一個回教徒拿槍 問題是回教徒根本有好多流派

每個宗教一個代表 為什麼回教代表就要拿槍???

所以 在實行回教律法的馬來西亞 你被抓是剛好

如果黃明志移民去印尼那就不會被抓 因為印尼是回教國家 但是法律卻是正常法律

不實行回教律法 這叫一好加三好 四好! 看

自己白木要怪誰???

問題是有人說 那個回教徒是 阿拉 那就嚴重了

在回教國家 阿拉是沒有形象的 你不能以人扮演他

但是MV並沒有說這是阿拉 只是歌詞有一句阿拉

所以有可能是被誣陷 這東西可大可小

如果他白木到在MV裡面說 這個人就是扮演阿拉

那可以很清楚明白的告訴大家

你台灣肯定一定會在阿拉伯世界大大出名

而且 ISIS 一定會送人來炸你台灣

這不是開玩笑的 你媽祖信徒 會接受人家用媽祖來開玩笑嗎??

而且是神諭告訴你絕對不能作的事情?? 不接受!! 好

激進派的回教徒 會用自殺炸彈來告訴你他們不接受

現在歐美都被炸了 你台灣要有這種風險嗎?? 本帖最後由 Max_Lai 於 2016-8-27 19:16 編輯

01147425 發表於 2016-8-28 07:36
有一句話是
自由是不妨礙他人自由才是自由
同一句話不同人聽起來就是會不一樣
這就是有人講幾句髒話就被告是一樣意思
神就像是精神領袖
一個人一個家的頭

如果有人當著你面罵 暗陰陽  那告他是剛好而已
不能拿別人不會怎樣  為什麼不能這樣來當自己做的理由
有句話是  不作死就不會死
電影裡有  我跳出來了~我又回去了~~打我啊~笨蛋

還有笨蛋說不能因恐懼就怕了他