「我要打十個!」你以為他們只負責耍帥嗎?沒想到是拳拳到肉的真功夫...東西洋最強武...

ckinfo101 2016-8-23 11:35:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 129 16939

常常看到武打片、動作片,男星們各種帥氣對打招式
看的小編我真是心中花兒朵朵開啊~~

想知道誰是東西方最強的武打巨星嗎?一起來看看有哪些人吧↓↓↓

TOP6 丹尼爾·克雷格 (代表作:007系列)

說到007丹尼爾版的鐵定在不少人心裡留下深刻印象啊!
當初因為硬漢的形象被看衰扮演詹姆士龐德
沒想到丹尼爾的版本卻再創007票房高峰,
他用俐落的手腳精實的身材征服多少男人的佩服女人的心啊~

TOP5 克里斯漢斯沃 (代表作:雷神索爾系列)

提到克里斯漢斯沃就不能不提到由他主演的《雷神索爾系列》啦
190公分up的身高配上超大塊胸肌根本是神級身材無誤!
雖然不同於俐落的武打動作,相反的是一擊重捶下的臂力肌無限大啊啊啊

TOP4 克里斯伊凡 (代表作:美國隊長系列)

如果都提到雷神索爾那當然不能忘了美國隊長囉!
猶記《美國隊長2》中的電梯格鬥情節
拳頭刷刷刷地你來我往,甩著招牌盾牌也是帥炸天呀有沒有~~

TOP3 湯姆克魯斯 (代表作:不可能任務系列)

阿湯哥絕對是在動作派演員中的經典男星
《不可能的任務系列》阿湯哥親自上陣多場超危險戲碼不說
從第一部34歲打到最新一部已經53歲了~還是魅力不減啊
武打動作強悍到後輩們都得甘拜下風了

TOP2 甄子丹 (代表作:葉問)

都說要打十個了還有啥好說的!
還記得《葉問》一推出就風靡全世界啊
招牌詠春拳瞬間成了家喻戶曉人人想學的超強拳法
不僅拳拳到肉還打進你的經脈讓你吐血都來不及啊

TOP1 傑森史塔森 (代表作:極速秒殺)

將將!第一名就是傑森史塔森啦~
一定有不少人以為傑森是靠替身對吧!
但如他曾說過的
「當你做某件事真的很行的時候,為何要放棄」
其實他不只會打還真的很行非常能打,從武打動作就能看出他的底子多厲害

這些絕對不是電影的形象塑造而是他本人的真功夫啊
也不像線上許多靠著聲光特效來製造強大超能力的超級英雄片~
更多的是讓你看到傑森史塔森如何單刀直入以一擋百的超狂體術!

這次在8/25上映新片《極速秒殺2》也是『不靠替身親自上陣』這麼帥能不愛嘛!
想看到拳拳到肉的真功夫真打鬥鎖定傑森史塔森準沒錯~

說到《極速秒殺2》不僅有超帥的傑森史塔森
還有好久不見的性感甜心 「潔西卡艾芭」也來參戰啦

美到冒泡 ! 正到破表 ! ↓

不只可以甜美,性感起來也是讓人鼻血直噴啊~~~~

逼逼逼!!
實在太犯規惹!!~~

不管正面

背面... 都正點啊!!

看圖片不過癮來看看會動的預告吧↓
[Youtube]tc9vPVZ4AZk[/Youtube]

不管怎麼說不論是東西方的武打動作明星
真的有不少真功夫的實力派演員啊~
雖然榜上只有這六位但相信還是有很多經典未入榜囉!

以上這六名哪位是你的最佳武打動作巨星呢?

已有(129)人回文

切換到指定樓層
a4851996 發表於 2016-8-24 12:09
其實還有很多武打明星 不過列舉得這些也是滿經典的代表
jasonger 發表於 2016-8-24 12:32
感覺還是葉問啦!!!
不過這就跟很多武器一樣
沒發生戰爭就難以分出勝負
bing1230 發表於 2016-8-24 12:33
這6位的話當然就是甄子丹啦..
ashidaka 發表於 2016-8-24 13:00
這不是葉佩雯  那啥叫葉佩雯勒??

不過看再有潔西卡艾芭的份上  就原諒你了!!

說好的巨石強森勒?

那才是真的武打明星呢~~
li60830 發表於 2016-8-24 13:09
樓主最愛應該是「潔西卡艾芭」吧~我也喜歡~
energy0502 發表於 2016-8-24 13:51
一看到「我要十個」的標題,讓人不禁聯想到甄子丹的「葉問」,但底下又有搭配其他的美女圖片,應該是醉翁之意不在酒吧!
r941444107 發表於 2016-8-24 13:53
當然是 湯姆克魯斯
不過其實都相差不遠
wu0931530 發表於 2016-8-24 13:56
甄子丹 還是有武術底子

比較耐看
antonia421563 發表於 2016-8-24 13:58
印象比較深刻的還是李連杰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員