台日友好!日本2020東京奧運聯署正名「台灣」參賽 網友:終於擺脫中華台北了?

dudu145 發表於 2016-8-23 17:09
台什麼灣拉  你用台灣加入跟中華台北有什麼別

我們國家叫做中華民國阿......
jamekung 發表於 2016-8-23 17:20
只希望臺灣在日僑民若在賽場揮國旗不被趕出場就好
conan9118 發表於 2016-8-23 17:54
你用英文自我介紹會說,I came from ROC 還是會說 I came from Taiwan?
andysec 發表於 2016-8-23 19:07
好啦!
我不管是不是真的
我都感謝你們!
但是釣魚台還是我們的
你不用管我叫台灣還是中華民國或是中華台北!
arthur37 發表於 2016-8-23 19:23
才聯署正名就在爽
要不要真正以「台灣」參賽再來高興呀
zz1008tw 發表於 2016-8-23 19:40
東京奧運正名「台灣」名義進場了
a75809 發表於 2016-8-23 19:53
日本沒那麼好心 只是要拉攏台灣 對抗中國罷了~
e308205 發表於 2016-8-23 20:00
那只是一些台灣人用日文設立的網站,看看照片還有台獨團體旗幟
別高興太早,日本人沒那麼好心,也搞不清楚中華台北是怎麼來的
一堆自認是假日本人的台灣人搞出來的"假新聞"
gn00485823 發表於 2016-8-23 20:06
證明也是中華民國台灣是反政府創立的簡稱反叛軍多少年前開始洗腦
panzmind 發表於 2016-8-23 20:06
一定不會是台灣兩個字啦~~~~可以用中華民國已經算是超越前幾屆了.....

至於國旗就可以談了~~~~~畢竟我們跟日本關係不錯~~~~說不定青天白日滿地紅的旗可以光明正大的揮舞不會被要求撤下......

至於想用台灣兩字........我印象中這個世界還沒有一個國家叫做台灣.........不要想太多~~~~要用這個要先改國名........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員