氣場強大v.s.甜美嫵媚 范爺槓上志玲姊姊!大家選哪一邊站呀

每日一八卦 2016-8-24 16:39:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 6030

全新升級的《我的新衣》重磅迴歸,將於9月3日強勢登陸東方衛視。備受期待的女神名單也於近日逐漸揭曉,范冰冰作為首期特邀嘉賓亮相,“三高女神”林志玲也同場出席。兩大女神世紀同臺亮相無疑成了節目組準備的迴歸第一大“驚喜”,而兩大超一線女星《新衣》“相逢”竟成粉絲福利!

作為家喻戶曉的女明星,時尚女王范冰冰堪稱“零失誤”,征戰國際各大時尚盛典的范冰冰,總能讓人驚豔不已。而和范冰冰合作過的國內外大咖設計師,更是數不勝數。相信這次作為《我的新衣》首期特邀嘉賓,范冰冰會“燃爆”舞臺。

而大玩跨界的林志玲,柔情與甜美,嫵媚與性感並重,想必是不少人心中的女神象徵。早在《新衣》節目第一季開場,林志玲便為觀眾奉獻了一場精彩絕倫的舞臺秀。此次迴歸《新衣》舞臺,林志玲可謂是“老手”出擊,勢必“身手不凡”!

氣場強大的范冰冰碰上甜美嫵媚的林志玲,究竟會擦出怎樣的火花?兩大女神攜手大咖設計師團隊同臺又會帶來怎樣的時裝秀?
9月3日東方衛視《我的新衣》即將為您揭曉!

投志玲姊姊一票
卡民喜歡誰??

已有(8)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2016-8-25 09:31
我也投志玲姊姊一票
讚拉.
sbdg131 發表於 2016-8-25 09:52
我最後的選擇是志玲姊姊
歐陽昀 發表於 2016-8-25 11:12
支持林志玲.................................
simonyeh1066 發表於 2016-8-25 12:43
看來很多人都挺志玲
她們倆人真的不同的美感
看時段吧
范爺氣場太大了讓很多人攝服的
志玲讓人甜在心裡想要在一起
r941444107 發表於 2016-8-25 14:42
2個人都很漂亮耶
不同的美感
jopk2626467 發表於 2016-8-26 05:38
兩個都很漂亮 難以選擇 可以都要嗎 ?
poetmen 發表於 2016-8-26 08:46
我要冰冰,因為冰冰有兩個阿!!!
小段 發表於 2016-8-26 10:49
當然是 投志玲姊姊一票 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員