這些女藝人的時間是停止了嗎?超過30歲看起來還這麼年輕 第4位無敵童顏啊(15P)

每日一八卦 2016-8-24 17:07:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6086

童顏這是很多女星都想要擁有的,而在韓國娛樂圈就有不好女星擁有童顏,那麼都有哪些人呢?現在就一起來看看吧!

宋慧喬

熱播劇《太陽的後裔》讓宋慧喬再一次驚豔到我們,出道20年34歲,她的顏不僅沒有走下坡,說走上坡也是完全可以的吧!

韓智敏

2003年憑藉《ALL IN》童年閔洙茵一角出道,同年,憑藉《大長今》中信非一角被觀眾熟知。2007年因飾演高收視史劇《李?》中的嬪妃成鬆淵而被觀眾所喜愛,2012年,在《屋塔房王世子》中一人分飾芙蓉和樸荷兩角。

宋智孝

2003年拍攝電影處女作《女高怪談3:狐狸階梯》,開始受到關注。2006年憑藉韓劇《宮》中皇太子的初戀情人閔孝琳一角走紅。2008年打破以往形象出演電影《霜花店》,該片上映一個月票房即達到370萬。2010年7月起固定出演韓國SBS電視臺週末綜藝節目《Running Man》,2013年憑藉該節目獲得第49屆百想藝術大賞TV女子藝能賞提名、SBS演藝大賞女子最優秀賞等。2014年出演電視劇《急診男女》,該劇自開播起收視率即持續攀升,連續十週佔據有線電視臺同時段電視劇收視首位。

Sandara Park

Sandara Park 韓國女歌手、舞者、主持人,女子演唱組合2NE1成員之一。2009年5月6日以演唱組合2NE1正式出道,是2NE1的童顏擔當。年過三十的樸山多拉與十幾歲的少女們站在一起,美貌依舊不遜色。

張娜拉

長了一張娃娃臉的張娜拉,出生於1981年,張娜拉今年35歲,依然保持著令人讚歎的童顏美貌。

全智賢

“千頌伊”全智賢在《來自星星的你》中讓我們再次看到女神的魅力,尤其是為了顯得跟永遠不老的都教授相配,打扮成少女的雙辮形象可愛爆了。雙馬尾+柔焦裸妝+千頌伊粉脣,確實是減齡的好手段。

尹勝雅

31歲 出生於1983年9月29日,嫩白透亮的雪肌和粉嫩的嘟嘟裸脣讓她格外嬌嫩,還有種小宋慧喬的感覺,自然的捲髮頗具公主氣質。

樸秀珍

29歲,1985年11月27。看著雪白的肌膚,不僅白,還透露著光滑的光澤感。所以啊對於亞洲妹子來說的確是一百遮百醜。

轉自: POP WEIBO

Dara姐姐完全是無敵童顏

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ChiangMarcos 發表於 2016-8-24 17:22
時間是女人最大的敵人,要保養護膚不簡單,還是必須花錢花時間保護自己。
gen7004 發表於 2016-8-24 18:23
為啥都是韓國人啊
是因為地理位置比較泠嗎還是因為他們那技術好咧
ncc123 發表於 2016-8-24 22:44
沒生過小孩本來就不容易老,生過就馬上迅速崩壞
autumn809 發表於 2016-8-24 22:46
用韓國人來說明凍齡不是很準確啦~生化人太多了~
daniel907090 發表於 2016-8-24 23:00
保養功夫真是利害, 應該有甚麼秘方吧 ~
ziam01 發表於 2016-8-25 10:08
照片都是修過的
別太認真了
lonely0e 發表於 2016-8-25 12:36
進廠保養無數次了吧

有錢真好………
伊羽菁 發表於 2016-8-25 16:52
算是真的靠保養?
抑或是真的靠技術?
不得而知吧~
bin6555 發表於 2017-7-1 23:35