小丑女要跟妙麗大玩雷絲邊?網路瘋傳她們要演女版斷背山 光想像就覺得畫面太美(16P)

追星又怎樣 2016-8-25 11:40:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 14698

社群媒體目前正在瘋傳:以《自殺突擊隊》裡「小丑女」一角爆紅的瑪格羅比(Margot Robbie) ,即將跟《哈利波特》系列裡的「妙麗」:艾瑪華森(Emma Watson) 合演李安代表作《斷背山》的「續集」,目前片名未定, 媒體則稱它 為:《女(同)版斷背山》(Lesbian Brokeback Mountain)。

已故影星希斯萊傑(Heath Ledger)與傑克蓋倫霍(Jake Gyllenhaal)在《斷背山》飾演一對一起工作、 但在社會壓力下極力壓抑真正情感的同志牛仔。該片被視為同志電影經典、並且讓李安獲得2005年奧斯卡最佳導演獎。

如今業界盛傳「公路娛樂公司」(Production Road Entertainment)有意找來瑪格羅比與愛瑪華森重拍這部經典件的 「女女版」。預定明年發行年推出。

有八卦網站甚至去訪問了瑪格羅比。她說:「作為一位澳洲演員,這件事對我意義重重大。我希望能演出希斯萊傑的角色。」艾瑪華森也似乎充滿了熱誠。她說:「能演出這樣一個完全不同於我自己的角色, 我感到很榮幸,也很珍借這個機會。」

轉自: 於娛樂星光雲

喔喔喔!!! 這個令人期待

更多瑪格羅比與愛瑪華森美照

已有(6)人回文

切換到指定樓層
九臉龍王 發表於 2016-8-25 16:47
話說女明星的背部也保養得很好啊
caf85598088 發表於 2016-8-25 19:35

蠻新鮮的感覺~祝福溜!!晚安
ultra_p 發表於 2016-8-25 20:09
妙麗去年連續說錯話,推特亂推文,被全世界罵到不行
粉絲都不挺她,最後只好宣布休息一年還是兩年

時間好快,一下子又回來了
mickeyopq 發表於 2016-8-27 23:24
炒才有價,價才會漲,支持炒價。
vicky2288 發表於 2016-8-28 22:21
這兩位搞女女
我想全世界會暴動吧
很是期待
red_caffy 發表於 2016-8-29 01:11
想想就令人興奮

要是有加插強暴戲,那票房......哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員