BigBang經紀公司YG遭藝人爆料老闆愛搞「潛規則」不照做就沒工作 粉絲:別對我偶像下手(7P)

別再說謊了 2016-8-25 16:26:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 16705

最近韓國演藝圈不太平靜啊~
性侵案的性侵案、內線交易的內線交易還有團體搞不合解散

這次又有新的啦!
就是韓國三大經紀公司之一的YG竟然遭解約的藝人爆料潛規則
直指YG老闆梁鉉錫的搞黑暗應酬...
新聞如下:

22日BIGBANG的同門喜劇演員柳炳宰,在綜藝節目《花樣旅行》的記招上大膽說了一句「希望公司YG娛樂可以讓其他歌手們快點發專輯」,立即讓YG旗下歌手的粉絲充滿共鳴。而前YG歌手Prhyme(如下圖右)亦有感而發,在個人fb表示:「如果我還繼續每晚請鉉錫哥飲酒的話,這個時候我應該就會像柳炳宰那樣吧……我實在是厭了那種黑暗的場合,過了6年才跑出來,選擇一條更難走的路,現在的我很享受。」暗示在YG當歌手的潛規則。

其後他把留言刪除,但強調原因並非因為不是事實,抑或怕惡意留言,「我請飲酒的事實很多人都清楚,那時比起工作行程,公司應酬的場合還要多,我酒量不好,這樣的生活不斷反複,健康差了,自己的生活也消失了,所以才離開YG,刪帖是因為我對報道中的一個人感到抱歉。」又爆料入YG時已經知道自己的用途是「拖延BIGBANG出道時間」、「李恩珠(梁社長老婆如下圖右)solo出道的踏板」,盡訴不滿。

雖然這所謂的潛規則並非以為的性交易(當然女生是會被怎樣對待就??
不過因為YG現在是出了名的冰箱大戶(旗下一堆歌手但死不幫他們發片,形同被冷凍)
總之這位離開的前歌手似乎也讓不少人猜測原來這些被冰的藝人歌手們
可能就是不懂得請酒應酬抓住老闆的胃就被冷落了啊~

韓國網友對此新聞紛紛表示:

「梁社長還有很多比你想像中更可怕的黑暗面」
「聽說即使是女團也要拚酒」
「原來不只要會唱還要很會喝而且口袋要夠深」
「這社長本來就很...」

不管怎麼說,小弟只希望我的新歡blackpink可以不被潛
也不用進到冰箱被冰啊啊啊啊

小弟身邊大概有一堆2NE1的粉絲由衷在憎恨他XDDD
不知道大家怎麼看待這位YG老闆哩?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
prhapsody307 發表於 2016-8-25 21:37
YG老闆(或政策 因為我不確定是不是方針都是老闆定的)真的很不怎麼樣 (個人觀點)
旗下藝人明明都算是一流的
偏偏老是不幫他們出專輯
感覺就是想把歌弄到感覺快榨不出什麼利益之後
才開始放消息說在製作新專
一放消息 粉絲又會去支持 然後YG又拖一段時間炒冷飯再多賺一點....
yobe 發表於 2016-8-26 09:23
韓國演藝圈的醜事 不會影響這韓流的運作
九臉龍王 發表於 2016-8-26 09:35
韓國演藝圈這算是新聞?不是常識嗎?
tomboliu 發表於 2016-8-26 13:17
我以為是喉嚨要夠深,而不是口袋要夠深... :P
sorrows 發表於 2016-8-29 12:57
還好吧ˇˇ潛規則很意外嗎?
每個國家都有ˇˇ
Jiang19880718 發表於 2016-9-3 15:44
BIGBANG 加油

BLACKPINK加油

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員