這些理由證明「小丑其實是一個完美的男友」女生也希望自己有這樣的男友(30P)

追星又怎樣 2016-8-25 19:15:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 8202

不久前上映的「自殺突擊隊」票房很討論度都很不錯,雖然評價褒貶不一,可是基本上這還是一部好電影。劇中小丑和小丑女的愛情更是讓人津津樂道,雖然漫畫中小丑對小丑女哈莉奎茵(Harley Quinn)並不是很好還經常毆打她,可是在電影中的小丑絕對是情聖的化身,讓許多迷妹看了電影直呼:「小丑真是完美男友」!

▼日前有PTT網友整理出了小丑深情的地方,讓大家知道電影中小丑對小丑女的愛到底有多麼濃烈!來看看到底是什麼吧:

▼高超的挑逗功力,迷得小丑女頭暈轉向。

▼於心不忍地跳下化學池裡救出小丑女,帥氣爆表!

▼浪漫的黑暗中共舞。

▼一起開超跑兜風。

▼不管在哪裡都注視著小丑女。

▼擁有獨特的幽默感。

▼不准別人亂看小丑女。

▼為了讓小丑女下廚方便,買了各種尺寸的刀子廚具。(是這樣嗎?)

▼無時無刻牽掛著小丑女。

▼想盡辦法知道小丑女的下落。

▼溫馨的接送提醒。(我快到了,準備好囖!)

▼開了一台飛機去接她。

▼在危險時將小丑女推開,拯救她的性命。

▼在小丑女的想像中不化妝當小丑時是個大帥哥,愛家好男人。

▼劫獄一次沒成功,那就劫兩次!

看了那麼多感人的舉動,看來電影中的小丑雖然瘋狂,可是真的是一位貼心的好男人啊!
有個這樣的男友,生活應該會過得很刺激吧?想不想要有個這樣的男友?

轉自: Hotnews

原來~~小丑是個好男友啊XD

已有(28)人回文

切換到指定樓層
hsiang1101 發表於 2016-8-25 20:38
這是恐怖情人吧..
占有慾極強,又有暴力傾向
him118 發表於 2016-8-26 00:39
已經有點偏離原著了
已經有點偏離原著了
已經有點偏離原著了
eyeball0210 發表於 2016-8-26 05:12
不要把電影跟現實搞混了
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-8-26 05:46
可惜被剪了一大堆

sea389 發表於 2016-8-26 07:47
褒過於貶,小丑女會變成目前的型態,有絕大多數是小丑刺激和誘導造成的結果,如果有機會選擇,小丑女可能不會照劇本走。
chingray 發表於 2016-8-26 08:40
原來也可以從這個角度去看一個壞蛋的角色!!
呵~~從這裡看起來,他真的很專情!
hung0728 發表於 2016-8-26 08:53
看完自殺突擊隊, 我只覺得小丑女是我夢想的完美女友.
Margot Robbie實在太正啦!!!
紫月0427 發表於 2016-8-26 10:02
這個小丑某方面偏離原作太多呀!
而且小丑女會從心理醫生變成現在的狀況,也是小丑一手造成的呢!
HuaHueiYang 發表於 2016-8-26 10:47
也是小丑一手造成的呢!..............
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員