紫好奇尿布超乾爽!目前沒側漏、夜漏過喲

ChaPeiLiu 發表於 2016-8-26 15:00:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2451
我試過滿多家品牌尿布
其實每一牌都有他們的好與壞,但相信媽咪們知道尿布是要找到適合自己寶貝的最重要。
原本沒有想過要給女兒穿好奇,但朋友先前有送一包L號的給我,所以等女兒現在可以穿的時候就讓她試試

隨著年齡增長
我女兒實在是很好動又小調皮~外加愛喝水所以其實尿量滿多的
之前穿某品牌尿布偏薄質感摸起來沒那麼厚而且比較粗一點,有時過夜穿比較久真的會有側漏的狀況出現,然後換尿布的時候很驚嚇
因為尿布表面都超級濕感覺吸水力沒有那麼好,手壓下去都會濕濕的

後來穿紫好奇,我真的覺得他們的吸水力很強大,雖然尿布也是很重,但是換尿布的時候摸尿布的表面會發現其實會有些微熱氣散發
這狀況代表有透氣,另外妳不會感覺得很濕,女兒的屁屁也不會很濕黏

拿衛生紙壓一下還是沒水痕!

後來陸續有看到其他媽咪上網分享過紫好奇的好穿~真的會有共鳴
我也覺得是吸水力強+乾爽第一(哈哈哈)
女兒穿到目前側漏、夜漏通通沒有,安全過關~心中默默給了個讚

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
zoda0069004 發表於 2016-8-31 17:53
感謝分享~沒水痕真的很厲害耶!!!
kiddkenshin 發表於 2016-8-31 18:58
我兒子也是有穿過紫好奇尿布
能吸水的量是還挺多的
不過我們還是讓孩子多試幾個品牌尿布看看
蒼空祈幽 發表於 2016-8-31 20:21
親戚家的小孩也是穿這個
不過價格比較不可愛
lidiawin 發表於 2016-8-31 21:18
紫好奇之前試用過~真的蠻乾爽的~
c06cat 發表於 2016-8-31 22:17
尿布這種東西真的要多嘗試才知道好壞
只是常常會花冤枉錢...QQ
chocolatepie88 發表於 2016-9-1 18:32
感謝分享 看來這款吸收力很強喔!
poke6402j 發表於 2016-9-1 20:42
沒看還真的不知道@@ 多謝大大分享
chiu21 發表於 2016-9-3 11:53
謝謝分享! 真的要用過才知道QQ
lailai439 發表於 2016-9-3 23:23
這是真的
紫好奇換下來會有微微濕氣,後來知道是它們家透氣好的關係
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員