昆凌外表乖巧 卻都不care老公的意見!廢話周董都依妳啊不然咧(15P)

Fu4.0 2016-8-26 18:33:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5962

昆凌作為新晉代言人出席了某品牌的釋出會。釋出會上,昆凌身穿親自參與設計的仙裙,化身“唯美女神”登臺走秀,秒殺現場菲林無數。她同時在之後的採訪中自曝,在設計服裝的過程中並不care周杰倫的評價,“我是女生,比較主觀一點,我覺得好就是好。”昆凌表面上是個乖巧的小女人,沒想到內心如此有主見。

回顧昆凌一直以來的努力和蛻變,可謂用人生將大寫的“唯美凌感”演繹的淋漓盡致。身為90後的她在模特、演員、辣媽等多重身份下完美切換,作為職業模特,專業與敬業的精神經常受到讚賞;作為演員,演技可圈可點;作為辣媽,為女兒親手縫製衣服,“融化”一眾網友的心。

而如今,昆凌又多了一個身份——服裝設計師。此次,昆凌與設計師張馳合作,設計出了一系列的唯美華服。該系列中加入了昆凌非常喜愛的暹羅貓、金剛鸚鵡等元素,把強烈的時尚感與可愛的動物圖案融合在一起,設計的細節都交織著‘女王’的堅毅與‘公主’的可愛,每件衣服上都能找到女生渴望的影子。被媒體問及設計得到了老公周杰倫怎樣的評價時,昆凌非常霸氣地迴應道:“我是女生,我比較主觀一點,我覺得好就是好。”她同時表示,自己並不care周杰倫的評價,反而會更加在意女性閨蜜的想法。

並且,對於大家都很關心的小週週,昆凌也聊到了她的帶女祕訣。她透露,為了讓小週週更早入睡,會讓其在睡覺前游泳,這樣既能鍛鍊身體,又能感到非常累,從而快速進入睡眠,而昆凌自己也可以在小週週睡覺的同時獲得更多的自由時間,真是又聰明又可愛的辣媽啊!

更多昆凌唯美照片

已有(8)人回文

切換到指定樓層
sea389 發表於 2016-8-26 20:48
感覺昆靈的外形神似校小賈斯汀,也許就是有混血兒的輪廓,外國人似乎都有相似的面孔。
flypig182002 發表於 2016-8-26 21:49
不喜歡混到西方的
還是混日韓的比較正
哈哈
antonia421563 發表於 2016-8-27 10:54
的確女生比較了解女生的看法
autumn809 發表於 2016-8-27 22:46
真是另一種的人生勝利組阿~又有自我的想法!~真是正點阿~
daniel907090 發表於 2016-8-27 23:57
真是一物降一物, 這就是緣分吧 ~
simonyeh1066 發表於 2016-8-28 23:07
每人都有擅長的部份
周董尊重,這是好事
nicolom 發表於 2016-8-29 16:31
算长得好看的了不过奶子还是太小
mickeyopq 發表於 2016-8-30 15:52
啊,斯,老公高富帥,不用跑外抓3寶,3寶自己來。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員