她在爬山時被蚊子咬到腳踝 沒想到僅隔一天腳就開始爛到見骨...:這真的太恐怖了(7P)

胡說八道壞東西 發表於 2016-8-26 19:39:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 36055

上次曾經分享過一個因為不管手上的小紅腫最後手整個被爛掉的故事(點我
這次又有一起類似案例!一名女性患者史密斯(Jan Smith) 在爬山時遭受感染,她因為感染後傷口越來越大,並開始變成鮮紅色,最後難以忍受疼痛而就醫,才發現是感染了食肉菌,當時傷口深可見骨,她的丈夫看到甚至產生嘔吐的衝動。

布如里氏潰瘍 (Buruli Ulcers) 是一種由「潰瘍分枝桿菌」所造成的傳染性疾病,這種食肉菌會釋放毒素,造成免疫功能下降,並導致組織壞死。這樣的疾病正在澳洲的昆士蘭省與維多利亞省傳播,傳染媒介疑似為蚊子。

患者被叮咬後,一開始傷口就像蚊子咬,但隨著時間過去皮膚會開始漸漸腐爛,最後像火山口一樣,傷口擴大凹陷,組織壞死、嚴重甚至會侵入到骨頭。

醫學界目前仍無法確定此種食肉菌的真正傳染途徑,目前估計是由蚊子或是負鼠傳染,教授強生 (Paul Johnson) 表示「患者可能是經蚊子叮咬後,再從負鼠感染惡菌,但也可能負鼠也是受害者,像人類一樣…我們還不知道該如何治癒它,也在設法制止疫情擴散。」

最後為了大家的身心健康(?)以下就隱藏噁圖囉↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kurapica1999 發表於 2016-8-26 20:24
骨頭在哪= = ???

那片黑黑的就是了??
arbiter0127 發表於 2016-8-26 21:42
請問樓主在哪看到 "一天" 這字眼??????     轉貼就轉貼,不要再那唬爛 亂加一些字眼上去好嗎?
jacki8084 發表於 2016-8-26 23:41
...哪來的骨頭 還早好嗎,才剛吃到肌肉部分  
cat00199 發表於 2016-8-27 00:28
偷偷看一下無碼的照片好了
大叔很多年 發表於 2016-8-27 01:30
又是標題黨
pkkelvin456 發表於 2016-8-27 09:30
樓主,你可以去死了....................
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-8-27 13:41
以為會很恐怖 然後就一點一點的往下移 ...

然後....

骨頭? 在哪裡???
cyclonei1 發表於 2016-8-27 14:49
文不對題,0分,說好的骨頭呢,是瞎了嗎?
x62852001 發表於 2016-8-27 19:35
只看到 一堆 馬賽克  害帶著怕怕 又 好奇的心情過來看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員