華語新歌單曲

tzuxiang 2016-8-27 20:09:55 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 1930
tzuxiang 發表於 2016-8-27 20:45
韋禮安 第一個想到你
原文連結:
[Youtube]Pnnw5Tfa0zc[/Youtube]

第一個想到你
詞曲 韋禮安

我總是不爭氣 忘記了曾約定 要好好把你收起
我太懦弱 太空虛 太大意 我才會情不自禁地上癮 癮頭就是你

總是告誡自己 不能夠太沉迷 忽略眼前的風景
你太聰明 太神秘 太美麗 叫我怎麼對你狠下心 錯過每一個空隙

第一個想到你 沒有任何原因 在一個人的夜裡 握緊你的外衣
在黑暗中 你就是最閃亮的星
第一個想到你 醒來第一件事情 沒有回覆的訊息 貼文上的回應
每個時刻對我都是一種提醒
我不能沒有你 我不能沒有你

我總是依靠你 帶我安全逃離 每個尷尬的險境
在餐桌上 會議中 電梯裡 每個考驗我社交的能力 多麼慶幸 我還有你

如果失去你 生活變黑白電影 如果沒有你 生命失去意義

我不能沒有你 我不能沒有你
tzuxiang 發表於 2016-8-27 20:51
李玉璽 滿天星
原文連結:
[Youtube]roGU7S5ZbPs[/Youtube]

滿天星
詞曲 李玉璽

思念蔓延 星辰無邊
回想仰望著草上的藍天
夜色繾綣 伴著影子重疊 我們道別

星辰蔓延 思念無邊
你佇立在最遙遠的光年
兩個世界 一刻心上交界 我不想道別

滿天星星 你在我眼裡
你的傷痕 我的痛心 隱藏在祝福裡

滿天星星 你在哪裡
我說不出口的真心
請你用力去聽 我喜歡你

星辰蔓延 思念無邊
你佇立在最遙遠的光年
兩個世界 一刻心上交界 我不想道別

滿天星星 你在我眼裡
你的傷痕 我的痛心 隱藏在祝福裡

滿天星星 你在哪裡
我說不出口的真心
請你用力去聽 我喜歡你

不能說出口的距離 你和我之間
每每夜夜細數的那份成全 諷刺著心碎

滿天星星 你在我心裡
擁著遺憾懷著期待
我還站在雨中等你

滿天星星 我在這裡
如果能夠走回曾經
我會大聲說給你聽 我喜歡你
tzuxiang 發表於 2016-8-27 20:55
孫子涵 你在糾結什麼
原文連結:
[Youtube]s-GCKLu59y8[/Youtube]

你在糾結什麼
詞曲:孫子涵

索不到吻 也不甘友伴一生
你回眸的瞳光 亦愛亦恨
做被寵的臣民 我竟夜不能寐
暗湧著的溫柔 令人忘記分寸

我懂我越失控 你越陷的強烈
撫慰你 就算並撫慰不了什麼
我肆意的笑 讓心跡毫無遮掩
別客氣 哪怕犯規邊緣

你在糾結什麼 我的愛如瀑布傾瀉
你還在裝什麼 我只想聽一句做我女友
Don't Waste My Time

你沒猜錯 我早已經蠢蠢欲動
你沒猜錯 傳聞裡我沒好名聲
你看我的眼神不太像是拒絕
一到分岔路口都沒開口再見
繞在耳邊的語溫柔卻帶堅決
你是甜蜜過後才Say No

Rep ◎◎

你想要什麼 你渴望什麼
你喜好什麼 我只想知道
你害怕什麼 你討厭什麼
你不吃什麼 我想明瞭

Rep ◎◎
tzuxiang 發表於 2016-8-27 20:58
徐佳瑩 不要再孤單
原文連結:
[Youtube]OrroW3t_6No[/Youtube]

不要再孤單 [電影微微一笑很傾城主題曲]
詞曲:火星電台·黃少峰
编曲:火星電台·曾宇
演唱:徐佳瑩

我在樹葉落下的時候等你
帶你去見我的初心
那是一如童年的晴朗天氣
有人唱綠草如茵

我要多麼的努力
才能換來你的心
我想我應該非常確定
你是我唯一

我想你說 你不要再孤單
讓我做你的伴
有苦,我為你分擔
我想你說 你不要再孤單
讓我做你的伴
給你的愛,愛不完

霞光親吻的山峰有你的身影
還有你愛我的勇氣
那是夢裡都不曾路過的風景
你說的永遠 沒有距離

我們要多麼地努力
來,交換彼此的心
我想你應該非常確定
我是你唯一

我想你說你不要再孤單
讓我做你的伴
有苦,我為你分擔

我想你說你不要再孤單
讓我做你的伴
對你的愛,愛不完
tzuxiang 發表於 2016-8-27 21:01
林俊傑 超越無限
原文連結:
[Youtube]1CFQ1t5WqeY[/Youtube]

別小看努力的人 眼神撩人 電力無邊無際無窮
無影腳忙著追夢 always ahead 背影總在最最前面

夢想沿著現實攀岩 蠢蠢欲動 未來決定在我 oh我
不管你是怎麼看我 不用分類 我的堅持難改變

oh 一遍遍 吶喊直到分貝突破極限 oh
oh 一遍遍 超越再超越的速度變得更快

當你還沒相信 也還沒眨眼 我 一再超越無限
衝過安全界線 再安全上壘 我 一再超越無限
oh wow 你不要分分鐘的拖延
oh wow 我正在分分鐘的實現

我一路超速時間 遙遙領先 你意料之外的期限
汗水蒸發在昨天 我的今天 都為了更強的明天

夢想沿著現實攀岩 蠢蠢欲動 未來決定在我 oh我
不管你是怎麼看我 不如聯手 讓世界動起來

oh 一遍遍 吶喊直到分貝突破極限 oh
oh 一遍遍 超越再超越的速度變得更快

oh wow 我正在分分鐘的實現

oh wow 還沒到時候懷念從前
tzuxiang 發表於 2016-8-27 21:15
SpeXial 憂傷來襲
原文連結:
[Youtube]qkid_25vjdk[/Youtube]

一睜開眼睛 卻希望別醒來
昨日的壓力 瞬間 不留情的存在
無力感纏著 窒息地繞著
獨自一人承受罪
妳 握著手機 紅著眼 沒表情
痛來的太 膨湃 一瞬間被擊敗
失控的思緒
渴望著奇蹟
What the hell is this
Oh 別害怕憂傷來襲
This is not the world supposed to be
讓我陪妳一起
溫暖這段時期
傷痛心事就讓 我來替
Oh 我要緊緊抱著妳
This is not how you supposed to be
全心全意 愛妳
哪怕剩一 口氣
Let's win the battle of Emergency
憂傷來襲 緊抱著妳
焦慮來襲 緊抱著妳
孤單來襲 緊抱著妳
寂寞來襲 緊抱著妳
Let's win the battle together (huh)
時針不會停
shízhēn bù huì tíng
太陽明天依然升起
妳試過的努力
還是敵不過孤寂
該試著逃避
怎麼能去逃離
醒來為了再喝醉
(What the hell is this come on)
女孩別灰心還有我在這裡
讓我來擊破這世界的不公平
別與我為敵
妳是我唯一
(Oh yeah)
Oh 別害怕憂傷來襲
This is not the world supposed to be
讓我陪妳一起
溫暖這段時期
wēnnuǎn zhè duàn shíqí
傷痛心事就讓 我來替
Oh 我要緊緊抱著妳
This is not how you supposed to be
全心全意 愛妳
哪怕剩一 口氣
Let's win the battle of Emergency
憂傷來襲 緊抱著妳
孤單來襲 緊抱著妳
寂寞來襲 緊抱著妳
憂傷來襲 緊抱著妳
焦慮來襲 緊抱著妳
孤單來襲 緊抱著妳
寂寞來襲 緊抱著妳
Down on your knees solute
All hail the king hey
once upon a time
I lost now everybody look at me
The competition don't matter
I'm stronger better and faster
take a tour around the block
and all the people will agree
這世界繞著我轉
這音樂跟著我繞
抽離唾棄的節奏身體擺動
人們跟著我浪
處理感情戲的腳本
做出自己勝者為王
在天空下不管天崩下
妳還是我的唯一
Oh 別害怕憂傷來襲
讓我陪妳一起
溫暖這段時期
傷痛心事就讓 我來替
Oh 我要緊緊抱著妳
Oh wǒ yàojǐn jǐn bàozhe nǎi
全心全意 愛妳
哪怕剩一 口氣
Oh 別害怕憂傷來襲
Oh bié hàipà yōushāng lái xí
讓我陪妳一起
溫暖這段時期
傷痛心事就讓 我來替
Oh 我要緊緊抱著妳
全心全意 愛妳
哪怕剩一 口氣
憂傷來襲 緊抱著妳
焦慮來襲 緊抱著妳
孤單來襲 緊抱著妳
寂寞來襲 緊抱著妳
tzuxiang 發表於 2016-8-27 21:18
周興哲 This Is Love
原文連結:
[Youtube]HV9SQ3ZTGSA[/Youtube]

This is love
詞:陳學聖/Eric 周興哲 曲:Eric 周興哲

你手靠近了 卻又放下
牽著我吧 我 堅定的回答
有勇氣 就可以 有憧憬 就嚮往
別讓溫柔 輸給害怕

只要是真心 什麼對象
都該相信 愛 本質是一樣
想親吻 想擁抱 會甜蜜 會受傷
還有什麼 需要抵抗

’Cause This Is Love woo...
This Is Love woo...
’Cause This Is Love woo...
This Is Love woo...

是有些困難 背棄眼光
可是何必 要 所有人欣賞
不管誰 的解答 只管心 有對方
幸福的路 就能到達

偶爾也慶幸 世界很大
總有一種 愛 讓我們一樣
被成全 被祝福 用承諾 用感動
給彼此力量

再多一點勇敢 把傷害都忘掉
總有一天 能為我們的愛驕傲

tzuxiang 發表於 2016-8-27 21:20
關詩敏 一個人也可以幸福
原文連結:
[Youtube]5a-3s6f1khM[/Youtube]

一個人也可以幸福

曲:呂至傑
詞:黃婷

不合身了 你送的連身裙
沒有算了 你時刻的關心
誰需要 紀念品
說謊的情書 燒光成灰燼

雨下不停 剛好混淆淚滴
雨過天晴 陽光帶來清醒
不過是 看電影
一張票根反而更 安靜

有過快樂 有過不快樂
怎樣的日子 都難免曲折
曾多眷戀 你在身旁的溫熱
分開夠久以後 就不會記得

我一個人也可以幸福
一個人能自己照顧
誰到最後 不會孤獨

我沒有你也可以幸福
偶爾被回憶纏住
也不是你 想像的在乎

愛那麼多 還剩什麼呢
至少不必再 為彼此糾葛
曾多眷戀 兩隻手緊緊牽著
分開夠久以後 也能適應的

我一個人也可以幸福
一個人能自己照顧
誰到最後 不會孤獨

我沒有你也可以幸福
偶爾被回憶纏住
也不是你 想像的在乎

我一個人也可以幸福
一個人能踏上旅途
誰到最後 不會孤獨

我究竟要哪一種幸福
有時也搞不清楚
只是不想 對愛情認輸

tzuxiang 發表於 2016-8-27 21:24
方大同 王力 FLOW
原文連結:
[Youtube]T6xFyigWDqI[/Youtube]

跟著我Flow
跟著我Flow
這麼自由
這麼自由
Yi Li A E
Yi Li A O
跟著我Flow
跟著我Flow…Flow…Flow

I think I'm gonna rock
I think I'm gonna roll
一聽到music start
我雙腳開始go
當節奏開始轉
是誰都能感受
那音符一起玩
我停不下來
我簡直停不下來

從頭到腳趾頭
沒有理由有點兒奇怪
ABC Do re mi fa sol
節奏輕輕地甩
微妙地笑
酷酷的跳
這是新的style
不如你一起來加入

跟著我Flow (我手指開始)
跟著我Flow (我彈指開始)
這麼自由 (那韻律開始 hey hey hey)
這麼自由 (我們都開始 )
(我們都開始)

歌聲多清切
靈感開始傾瀉
的一種感覺 woo…
感覺多強烈
不需要詳解
相同當中總有分別
兩種風格的交接

Just Flow…(Just Flow)

我雙腳開始go
當節奏開始轉
是誰都能感受
那音符一起玩
我停不下來
我簡直停不下來

跟著我Flow (我手指開始)
跟著我Flow (我彈指開始)
這麼自由 (那韻律開始)
這麼自由 (我們都開始)
(我們都開始)

我雙腳開始go (我雙腳開始go)
當節奏開始轉
是誰都能感受
那音符一起玩
我停不下來
我簡直停不下來

我雙腳開始go
當節奏開始轉
是誰都能感受
那音符一起玩
我停不下來
我簡直停不下來

跟著我Flow (跟著我Flow)
跟著我Flow (跟著我Flow)
這麼自由 (這麼自由)
這麼自由 (這麼自由)

跟著我Flow
跟著我Flow
這麼自由
這麼自由
tzuxiang 發表於 2016-8-27 21:33
< 粵語新歌單曲 >

李幸倪 很想要吧(粵)
原文連結:
[Youtube]6BONqHD11fM[/Youtube]

我就當玩票
但我又超出你的意料
而你亦猜不到我
想不到我的那種高調
若你們接受了
是我內心出發的那聲調
是我能衝得出去
偏不衝去的那反高潮

奇怪嗎? 異數嗎?
令你想要吧

It’s me It’s me我有自己故事
想阻止 怎阻止