縱慾過度!小賈凍未條竟當眾露屁屁「騎上女模蘇菲亞」~畫面過激慘遭職員制止!

jason10024 2016-8-29 11:17:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 45168

小賈啊小賈~不是才下定決心要漂白形象嗎?!真的是狗改不了吃屎欸!之前才因為不想讓「精靈王子」專美於前~特地和疑似是新歡的辣模莎哈拉瑞「度假露鳥!」前幾天又被拍到光天化日之下「騎上蘇菲亞」!

沒錯~就是這個~什麼?你說要看無碼照?請點這裡啦XD

據了解,小賈斯汀前幾天在墨西哥幫女友蘇菲亞李奇慶祝18歲生日,雖說壽星最大~但兩人竟然光天化日下「開戰」!一陣親熱後,小賈更「騎」上蘇菲亞,嚇得一旁的職員連忙上前制止,小賈才悻悻然把褲子穿好XD

小倆口根本活在自己的世界裡!完全不在乎他人眼光!

蘇菲亞穿著一件布料超少的黑色比基尼加白色熱褲,讓小賈慾火焚身,先是把蘇菲亞整個人抱起,把頭埋進胸部,然後就是一陣激吻!

最後甚至把蘇菲亞整個人撲倒,場面激烈的引人側目~至於小賈是褲頭太鬆,還是「忙」到一半才股溝盡露就不得而知了~

最後疑似有職員(右)看不下去來制止小賈斯汀情侶的誇張行徑~~(最後有無碼白屁屁照喔!)

爆笑的是~有網友指小賈好像生理反應還沒「退」~褲子凸凸的喲!

無碼屁屁照在這啦~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

最後附上蘇菲亞辣照(隨然胸胸不及莎哈拉瑞~但身材也很棒啊!難怪小賈斯汀...)

是說你有沒有那麼飢渴啦!到房間去再來有這麼難嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
QVIKI 發表於 2016-8-29 11:19
小賈~真的長大後~崩壞了!!!

有這麼急
fbb 發表於 2016-8-29 11:28
這一對也太隨興了,完全不管他人
stevebbover 發表於 2016-8-29 13:22
跟狗沒有兩樣  把自己當狗不當明星
hank4112 發表於 2016-8-29 15:30
漂白 怎可能
狗是改不了吃屎的
dosser 發表於 2016-8-29 17:53
名人就有這好處吧!!!這樣沒事嗎?還是歪果仁都這樣?
JYST 發表於 2016-8-29 20:25
我該說什麼啊.............
tkp206093 發表於 2016-9-2 22:51
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員