真的嗎?!這些女神男生都不愛 反而都是女生粉絲 誰能跟我解釋一下原因(20P)

每日一八卦 2016-8-29 14:23:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 7847

韓國網友們在論壇上選出了10位「女生們更喜歡的韓國女演員」,雖然比較少歐爸粉絲,但是擁有比較多女粉絲也是種能力啊~快一起來看看韓國女生比男生更喜歡的女演員有誰吧!(゚∀゚)

朴信惠

首先就是信惠歐逆啦!什麼?!這樣賣萌的朴信惠反而女生比較愛?根據韓國媒體的報導,朴信惠可是第一個微博突破1000萬名追蹤者的韓國女演員欸~

車藝蓮

之前出演過《對我而言可愛的她》的車藝蓮,目前也有出演還在撥出中的《華麗的誘惑》。
車藝蓮這位美麗的歐逆居然也是女粉絲比較多耶

韓藝瑟

韓藝瑟明明就有男粉絲愛她(YG紅牌製作人Teddy就愛啊!!!)
而且韓藝瑟有在自己的instagram幫CL和iKon打歌,還有秀恩愛tag Teddy欸哈哈XD

文彩元

沒想到文彩元也上榜還以為韓國歐爸很喜歡這種清純派女星的說~

鄭麗媛

最近因為戲劇《泡泡糖》,鄭麗媛又再次獲得觀眾的喜愛~
特別是女粉絲,都在論壇上大讚鄭麗媛很美,劇中的穿搭也是韓國女網友們討論的話題之一呦!

金瑟琪

金瑟琪也上榜ㅜ.ㅜ的覺得她很可愛的說…啊

姜素拉

姜素拉也在這榜上更讓人意外,演出《未生》的時候不但展現了很好的身材,也說了一口流利的英文,究竟為什麼?!!

宋智孝

是因為Running Man不良智孝的形象太暴力XD所以反而女生比較喜歡嗎?哈哈覺得在台灣宋智孝的男粉絲很多的說

黃靜茵

什麼?演出《Kill Me Heal Me》和《她很漂亮》的黃靜茵也是女生比較喜歡耶…不過黃靜茵現在有企業家男友愛就好了♥

高濬熙

最讓人驚訝的是高濬熙也是XD還以為高濬熙是男女通吃哈哈哈,高濬熙真的太美了啦♥

最後放上朴信惠和姜素拉,意外發現她們兩個同年同月同日生,血型還一樣也太巧了啦XD

轉自: Pikicast

到底是為什麼咧~~~?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
jk691207 發表於 2016-8-29 16:55
比例問題吧
也可能比較中性
aa1976 發表於 2016-8-29 17:31
當了粉絲又能怎樣....
女神看多了...
不都一樣只能看不能碰...
neolh 發表於 2016-8-29 22:26
很簡單,現在男人比較不會妄想,清楚知道這只看的到吃不到,既然這樣幹嗎關注她~
king0303 發表於 2016-8-29 22:59
這些女星真的漂亮,但是天然的是最美麗的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員