跪謝娘娘!甄嬛傳霸氣皇后跟老公秀恩愛~竟幫「塌陷鼻」I.O.I隊長洗白整形質疑啦!

jason10024 2016-8-30 11:58:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 11774

哈哈~大家覺得勒?之前南韓當紅女團「IOI」隊長林娜榮的「塌陷鼻」事件在網路上引發了熱議!

當時林娜榮正在參加《Produce101》節目,因為情緒太過激動不停啜泣,就在她捏了一下鼻子之後,她的鼻子竟然陷進去了!也因此被網友質疑整容~

影片看這裡!

不過最近香港知名女演員蔡少芬~竟無意間幫林娜榮洗白了整容的質疑!到底發生了什麼事勒?!

原來~經常在微博上對老公張晉表達濃濃愛意的皇后娘娘發了一則狀態,說:「晚安!cool man@張晉max!雖然我做不到你這樣,可我就不相信你能像我這樣!大家學不了我們吧~我贏!」

照片中蔡少芬不計形象的吸鼻動作超賣力~

哈哈~這無意間也讓網友馬上聯想到林娜榮的「塌陷鼻」事件!紛紛留言表示相信「真鼻」也會出現這樣的狀況了~

沒想到皇后娘娘一個無意的動作就為林娜榮正名了~神啊! 但那詭異角度還是無法讓我信服欸~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-8-30 12:00
這篇太扯!

沒整型實在不太相信!
姜太公釣魚去 發表於 2016-8-30 15:03
是說好像也有不少人也會這個技能耶!!!

而且還是在國小國中,還不流行整型的的時候.......

不用太敏感啦!!!

arleekurt 發表於 2016-8-30 17:54
又不是要當妮可羅賓,瞭解那麼多真相又沒什麼幫助~ 喜歡的一樣會喜歡,不喜歡的連理都不會理,愛假鬼假怪的無聊人才會注意這些
ccc333 發表於 2016-8-30 18:13
喜歡的人就覺得沒什麼~~就還好~~
sea389 發表於 2016-8-30 18:35
我一直以為這招是指有特定人士才會使用,竟沒想到其他人也懂得乘勢而起。
antonia421563 發表於 2016-8-31 08:41
真厲害                       
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員