沒天良啊!「麥香雞」竟慘遭性侵...黑色巨雕大腸包小腸影片瘋傳!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-8-30 12:25:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 383 36333

太扯啦!國外這兩天瘋傳一個長約20秒的短片,內容竟是一名非裔男子裸露生殖器!自拍性侵麥香雞的過程!

據英國《鏡報》報導,只要民眾在臉書或推特等社交網路鍵入「McChicken」(麥香雞)這個字,就會出現相關影片和其他網友的反應...

影片中看到男子將陰莖當成「另一隻雞」,雞雞復雞雞,直接夾入麥香雞漢堡當中磨蹭,還自拍影片上傳網路,引發網友熱議!

影片在此!!(警告!嚴禁未滿18歲點閱!)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

不懂這到底有什麼好爽的!隨後就有不少鄉民開始惡搞~有人說會,還有人開始對麥香魚想入非非。

「你就是雞塊的父親!」

「大堡生小堡」!

「開始對麥香魚想入非非!」

這社會真的真的真的病了!發生什麼樣的怪事都不稀奇了啊......

已有(383)人回文

切換到指定樓層
wills1 發表於 2016-8-30 13:12
謝謝大大分享~~~~~~~~~~謝謝
19831112 發表於 2016-8-30 13:18
來看看賣香雞被雕走了
dd4001 發表於 2016-8-30 13:39
謝謝大大無私的分享。
big_on 發表於 2016-8-30 14:14
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
eric06198619 發表於 2016-8-30 14:17
thanks very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yrffvfcilo 發表於 2016-8-30 14:34
惡心!!!!惡心!!!!惡心!!!!惡心!!!!
ocean1129 發表於 2016-8-30 14:36
這社會真的病了 大變態了
pp73718 發表於 2016-8-30 14:41
謝謝大大無私的分享。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員